• ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ジューシーパン スパークリングティント/A’pieu/口紅を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】A’pieu ジューシーパン スパークリングティント(口紅)の口コミ「【A’pieuジューシーパンスパークリング..」

紅

【A’pieu ジューシーパン スパークリングティント】 (JRD02 禁断の毒りんご) -白雪姫の魔女デザイン- 来たぜ♡来たぜ♡待ってたよ!日本限定色💕 こちら日本限定カラー&日本限定ディズニーデザインですよ!皆さん🥺💕 💙パケ💙 今までのキュートなイメージとは裏腹😳 ブラックにシルバーラメでとってもカッコイイ🤩💕 クールだねぇ♡ 裏にはSPARKING TINTの文字はなく 白雪姫に出てくる魔女のデザイン🧙‍♀️ (クイーン・グリムヒルドって言うちゃんとした名前があるらしいよ!) 相変わらず箱もかわいかった❤️ 💚色味💚 気高く美しいポイズンレッド。 …んん〜?私が付けると青みピンクのような🤔? ま♡かわいいからなんでもいいのよ♥️ (レビューになっていない🤣) 青ラメ×ピンクラメ×ゴールドラメが入ってます! 青ラメに1番目が引かれるかも♡ 青ラメ大好きな方にオススメ♡ 真っ赤なリップが欲しいのよ! って方にはごほうびりんごの方が合うと思います🥰❤️ こっちもこっちでめっちゃくちゃかわいい🤦‍♀️💕 ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ つけて1分もするとツヤツヤのりんご飴みたいな 唇になれます🥺💕 1分経てばティッシュオフしなくてもマスクつけれるよ☺️ 最近思ったのが最初のツヤツヤの状態でもめちゃくちゃかわいいけどちょっと落ちてしまってもかわいい♡が続くのがジューシーパン スパークリングティントのすごいところだと思う🥺👏 今回限定で発売されたカラーで1番かわいいなぁ♡ すごく気になるなぁ🥺💕って思って買っちゃいました😍💕 本当は全色欲しい! 今は我慢してるけどもしかしたら集めちゃうかも🤣 私 毎回ジューシーパン スパークリングティントのレビューで言ってるかもしれないんですけど こんなにパケもかわいくて使用感も良くて 安くて キラキラなリップ他に無いと思うんですよね(*´`)♡ それくらい大好きなんです🥺💕 これレビューになってますか…?笑 本日 9月17日から販売されているようです。 私は帰り道迷わずPLAZAへ走りました🤣 アースラも気になったし マレフィセントも気になった🥺💕 プリンセスのはパケかわいいけどどれも持っている色だから買わなかった🤣 みんな大好き限定色 ♡ 気になる方はお早めにチェックしてみてください😆 最後まで見てくれてありがとうございました! #アピュー #ジューシーパン スパークリングティント#禁断の毒林檎#ティントリップ #ラメリップ #キラキラ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムA’pieu×口紅

ジューシーパン スパークリングティント / A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件
ウォーター ライト ティント / A’pieu

ウォーター ライト ティント

ジューシーパン ティント / A’pieu

ジューシーパン ティント

A’pieu×口紅の商品をもっと見る

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉むっちゃ可愛い❤️ 色もむっちゃどストライク(*≧∀≦*)💕 ラメ可愛い~🥺💕

• 紅

@fresh_lips_7r8都内は争奪戦だって🤦‍♀️ 田舎でよかったぁ(*´`)♡笑

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125そうなのよ😭!! やっぱりオンラインか😤! いやいや!そこは大丈夫よ🤣 紅ちゃん面白いな~🤣🤣🤣

• 紅

@fresh_lips_7r8うわぁ😭そうか😭 公式さんかPLAZAオンラインでポチるか! いや 未成年にポチりを共有させてはならない🤣

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@beni_0125伝わってくるよ🤣🤣 オソロにしたい!!!!!欲しすぎる(*≧∀≦*) でも、PLAZAがない…😭!

• 紅

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ これかわいいでしょー🥺💕💕💕? もうね気が狂いそうなくらいかわいいの🤣🤣🤣 オソロにしよ🤣❤️

• 별

このカラーどんぴしゃで欲しかったのでこのカラーだけで投稿してくれるのクリップしやすくてすごく助かります!!!笑

• 紅

@___daydream買えるといいですね🥺💕 コスメパトロールがんばってください☺️❤️

• 별

@beni_0125ありがとうございます♡ また色々な店頭で販売されてないか気をつけてチェックします♪☺️!

• 紅

@___daydreamわぁ🥰嬉しいコメントありがとうございます🥺💕 めちゃくちゃかわいい色なのでオススメです☺️❤️

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

むっちリップ

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20543件

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20114件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

つやぷるリップ

紅さんの人気クチコミ

商品詳細情報A’pieu ジューシーパン スパークリングティント

2020/5/15(最新発売日: 2021/10/12)
A’pieu(アピュー)