• ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(8枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(9枚目)
  • ミルキーコスメ on LIPS 「-【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編-┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(10枚目)

ミルキーコスメ on LIPS 「- 【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編 - ..」

- 【保存推奨】初心者メイク、ベースメイク編 - ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 先に言っておきますが、かなり長文でかなり詳しく!レビューさせて頂いております🙏🏻 真似しやすいようにだいたいプチプラコスメを用意したんだけど、コンシーラー系はどうしてもデパコスが多めになってしまった泣 あくまでも参考程度によろしくお願い致します🙇🏻‍♀️ 少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方よろしくお願い致します!!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 写真に伝えたいことを全て書きました!!!笑 枚数制限というのもありスウォッチなど端折っている部分が多いです。ご了承くださいませ🥲 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ - やらなきゃいけない工程 - ・下地(日焼け止め) → ファンデ → コンシーラー → パウダー ・下地 → ファンデ → パウダー ・BB → パウダー など…使うものによって工程が全然変わってきます!!!私は昔から肌に悩まされてるから1つ目のガッツリ派😭 とりあえず下地塗っておけば間違いないです笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 商品名なのですが、気になるものあればコメントして頂けないでしょうか?!全て返信させて頂きます🙌🏻 私の激推しコスメだけ1つ商品名書いておきますね!!!それが〜 【DAISO BKTカラーコントロールプライマーA】 3枚目の右から3つ全部です!!! これかなりレベルの高いカラーコントロール下地なのですが、なんと1つ100円なの…!!!1200円って言われても信じるくらいかなり使いやすい!! 試してみる価値あります✌🏻❤️‍🔥 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 少しでも参考になりましたらいいねとフォローの方よろしくお願い致します!!! 練習あるのみ!なので自分が納得いくまでベースメイク練習頑張ってください🤍✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #初心者メイク #メイク初心者 #初心者向けメイク #メイク #メイク方法 #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ #コスメ紹介 #メイクレポ #メイク紹介 #コスメオタク #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #ベースメイク #ベースメイクアイテム #プチプラコスメ #プチプラ