• お麩@フォロバ100🌷 on LIPS 「【高級感あふれるローズの香りが漂う部屋に🌹】どうも~お麩です~..」(1枚目)
  • お麩@フォロバ100🌷 on LIPS 「【高級感あふれるローズの香りが漂う部屋に🌹】どうも~お麩です~..」(2枚目)

お麩@フォロバ100🌷 on LIPS 「【高級感あふれるローズの香りが漂う部屋に🌹】 ..」

【高級感あふれるローズの香りが漂う部屋に🌹】 どうも~お麩です~!! 今回紹介するアイテムは~!! ★perfume diffuser Rose★ こちらはDAISOで売られている 300円商品です!!! 100円のディフューザーもあったのですが、 やはり300円の方がおしゃれで かわいかったので、こちらを購入♡ 匂いも300円とは思えない高級感溢れる香り🌹 スティックが液を吸い込んで空気中に 揮発させることで香りが漂うので、 匂いの調節はスティックの本数で◎ 付属の本数すべて入れると 私は丁度良かったです!! この投稿が参考になったら ぜひいいね❤フォロー+👤クリップ📎 お願いします🍀 #DAISO#ダイソー#100均#香水#ディフューザー#アロマディフューザー#パフューム#パフュームディフューザー#perfumediffuser #diffuser#perfume#Rose#バラ#薔薇#アロマ#プチプラ#おしゃれ#インテリア#おしゃれインテリア#韓国#韓国インテリア#女子力#フォロー#フォロバ#フォロバ100