• ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(3枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(4枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(5枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(6枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(7枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(8枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー!今回紹介するのは⤵︎⤵︎・t..」(9枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「tooqアイライナー5色レビュー! ..」

tooqアイライナー5色レビュー! 今回紹介するのは⤵︎ ⤵︎ ・tooq アイエクステンダー ウォータープルーフアイライナー5種 @tooq.official 1度使ったらもうこれ無しでは生きていけない❕って思うくらいいつものメイクが変わります❕ ・下スリットメイクをしたい ・自然に三角ゾーンを埋めたい ・奥深しくて自然なアイメイクがしたい という方に特にオススメです❕ しかも、ウォータープルーフなので全然落ちません✨ ・トゥークベージュ 白目を拡張するのにオススメ❕ 私はもうこのカラーからは特に抜け出せなくなりました😳 カラーの修正が沢山されていてとっても自然に目をでかく見せてくれます❕ ・アンダーブラウン 赤みがないので目が大きく見え自然で薄いブラウンカラー❕ アイライナーとしても使えるし三角ゾーンを埋めるのにも使いやすい万能カラー❕ ・バーントトースト 濃い茶色のカラーでアイライナーとして使えるし粘膜を埋めるのにも使いやすい❕ ・クールティア ピンクローズのカラーで、目の下の粘膜に書いたら超絶可愛くなります❕涙袋も大きく見えるしめがうるうるして見える👀 ・ウォームティア ブラウンコーラルローズのカラーで目の下の粘膜に書いたら一気に垢抜けた印象になります✨ こちらは @beautitopping_jp さんに頂きました☺︎ 最後までご覧頂きありがとうございます🤍 #tooq#アイライナー#アイシャドウ#アイライナーペンシル #アイライナー引き方 #アイライナーブラウン #比較#アイライナー比較#韓国コスメ#ウォータープルーフ#描きやすい#描きやすいアイライナー #スラスラ#コスメ#コスメ好きな人と繋がりたい #美容#美容好きな人と繋がりたい #コスメマニア #コスメマニア #コスメレビュー #コスメ比較 #沼るコスメたち