• ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ アイシャドウ スパークル/ADDICTION/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ザ アイシャドウ スパークル|ADDICTIONを使った口コミ 「【ブルベ冬が選ぶADDICTION】⁡--..」

はる
  • ブルベ 冬
  • はる

【ブルベ冬が選ぶADDICTION】 ⁡ ------------------ ADDICTION ザアイシャドウ(009P,020P,030P,005SP) ------------------ ⁡ ⁡ ブルベ冬の私が最近買ったADDICTION4選。 ベースカラーに2色とメインカラー2色を買いました! 超使い勝手のいい4色です! ⁡ ⁡ 私の普段の使い方は、 ベースカラー ①005SP MoonRiver ②009P Nostalgia メインカラー ③020P GypsyQueen ④030P ChocolateHigh を、 ①×③ , ①×④ ②×③+① , ②×④+① という感じで気分で使い分けています! ⁡ メインカラーの2色は、濃淡つけやすいのでブラシで簡単にグラデができるのも◎ 中でも一番好きな組み合わせはMoonRiver×GypsyQueenかな! ⁡ ぜひ試してみて〜!そしてブルベ冬におすすめのADDICTIONあったら教えてください☺️(ミスユーモアは旧版持ってる!) ⁡ ⁡ #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #addiction #アディクション #ザアイシャドウ #ザアイシャドウスパークル #ムーンリバー #アイシャドウ #単色アイシャドウ #ブルベ冬コスメ #ブルベコスメ #ブルベメイク #デパコス購入品 #デパコスアイシャドウ #クールウィンター #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ザ アイシャドウ パール / ADDICTION

ザ アイシャドウ パール

”ウルウルでツヤツヤな透明感をプラスできる♡さらに発色が良くなった注目のパールシャドウです。”

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• さおりん いいねフォロー返します♡

さおりん いいねフォロー返します♡これは、ブルベ勝ちすぎですね、、♡ そして、写真の感じめっちゃタイプです! わかりやすい動画も説明もありがとうございます😊

• はる

はる@supreme_gloss_ubgiコメントありがとうございます!! ブルベ大優勝な4選なので是非参考にしていただけたら嬉しいです🖤🖤

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション