こんにちは!mimcミネラルクリーミーアイベース01ナチュラルアイシャドウ3.2gを紹介します✨私はイエローベースなのでお色は01番を使用しています瞼とクマに薄く伸ばすように使っています👀クリームは柔らかめでしっとりしていますたくさんつけても厚塗りに見えません!目全体がぱっと明るくなり一気に垢抜けます😳ナチュラルメイクの方もおすすめです💁♀️マンゴー種子バターやローズヒップ油などが成分として含まれており一日中乾燥しにくいです🌸石鹸で落とせるので毎日使ってもお肌に負担がかからないのがとてもありがたいです!色素沈着を防ぐためにも目元は特に気を使いたいですね😌本当にあるのと無いのでは全然違います☺️なくなったらまたリピートします✨#mimc
もっと見るMiMC ミネラルクリーミーアイベース(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「mimcミネラルクリーミーアイベース01ナ..」
ジェル・クリームアイシャドウランキング
COSME DECORTE | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | ザ アイシャドウ クリーム | ”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | レヨン ジュレアイズ | ”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしない✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | キャビアスティック アイカラー | ”こんなに滑らかに瞼をすべって均一に色がのるものは初めて♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、1日中綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ETUDE | ディアマイ エナメルアイズ | ”「1000円以下で買える濡れツヤアイシャドウ」ペタっと瞼に密着、ラメ飛びしない!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
AMOK | ソフトクレイビームアイパレット | ”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ETUDE | ピクニック エアームースアイズ | ”ムースタイプなのでしっかり発色!ラメもぎゅぎゅっと詰まっていて可愛い♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
mimcのファンデーション最高!!乾燥しない、くすまない、ツヤツヤになる、肌が綺麗になる、透明感あるのにカバー力もある。もういいとこしかない。石鹸で簡単クレンジングなので肌に負担無い。付属のふにゃふにゃしたスポンジが使える。ワンプッシュで顔全体に使える。鼻や頬の毛穴が無かったみたいになる。頬にあるクレーターもツヤ感で目立たなくなる。リキッドファンデーションでこんなに肌にやさしいのは初めてでした。紫外線が強い季節になるまではずっと使います。
- 2018.02.06
キャンメイクのアイシャドウと一緒についでに買ったアイブロウパウダー。お直し用として使っていますが、涙袋を書くのに非常に便利!わざとらしくない、元々あるような感じに見えます。実際は涙袋無いのにこれで涙袋を書くことにより、デカ目効果&面長カバー効果があります。
- 2018.02.06
ジルスチュアートブルーミングデューオイルインブラッシュ02写真2枚目、上から順番に色を乗せました。写真3枚目、濃いめに混ぜた色を乗せました。手の甲が日焼けしているからあまり参考にならないかもしれない。顔に乗せると印象は変わりますが、薄づきでパウダーだけどオイルのおかげか重ねても乾燥せず細かいパール感がありツヤツヤほっぺになります。ただ、私のほっぺは荒れ気味で毛穴にパールが入ってしまうから肌に悪そうなのでたまにしか使いません。下まぶたや目の下クマに使ってもなかなか良かったです。
- 2018.02.13
オンリーミネラルミネラルピグメントネクターピンクやはり私はイエベ春だった!オンリーミネラルのサイトにイエベ春に似合う色の中でネクターピンクを選んだ。馴染む!じつに!馴染むぞ!フハハハハ!思わずDIO様になってしまうくらい良い。アイホール全体に塗っても良い意味で主張せず元のまぶたが綺麗に見える。ピンクと言っても名前の通り桃のような色だから青みのある上まぶたが血色良い健康的な目元に変わる。細かいパールはゴールド。明日はチークに混ぜてみる。
- 2018.02.22
ジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュティント03肌に馴染むコーラルピンク。フィット感があり、発色も良く、軽くティッシュオフしておけばたくさん笑っても歯に付かないです。飲食しても色がほんのり残ります。柔らかいふわふわチップが塗りやすいです。ジルスチュアートらしい甘い香りがほんのり残ります。オススメ。星は5個!
- 2018.02.10
ジルスチュアートフォーエバージューシーオイルルージュシアー05ジルのコスメは見た目の可愛さだけでは無かった!!荒れやすく、合わないリップはすぐに痒くなるのですがこれはナチュラル系では無いのにそうゆうこともなかったです。まず、発色はほとんど見たままです。肌馴染みの良いピンクに細かいラメ入り。ふわふわしたチップが塗りやすく気持ち良い。ベタつかないので飲食の邪魔にならない。ジルらしい甘い香りがほんのりする。気に入ってティントタイプも発売日に買いました!オススメです。
- 2018.02.08
商品詳細情報MiMC ミネラルクリーミーアイベース
- ジェル・クリームアイシャドウ
- 3.2g: 3,800円
- 2012/11/14(最新発売日: 2018/11/30)
- MiMC(エムアイエムシー)