• リップクリーム ジャー/サベックス/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サベックス リップクリーム ジャー(リップケア・リップクリーム)の口コミ「サベックスリップクリームジャーオリジナルこ..」

みーくん
  • みーくん

サベックス リップクリーム ジャー オリジナル これ、ほんっっっとうにいいです。 指で塗るタイプのリップクリームですが くるくるまわしながら塗ると本当に唇が綺麗になります。 何回塗ってもベタベタになりませんし ツヤもですぎないので口紅下地にも最適です☺️ あとに塗る口紅の邪魔を一切しませんし、乾燥もしません。 保湿してくれますが、時間を置かずにすぐ口紅を塗っても ムラになったりしないです! 綺麗に色がのるようになります💋 保湿の強いリップだと、一度ティッシュオフしたり 浸透するまで時間を置いたりしないといけないと思いますが そういうのは無しでおKです✌️ マスクの下に乾燥する唇にもオススメです。 ツヤがあまりでないので男性のかたでも非常に使いやすいと思います。 もう何個リピートしたか分からないぐらいずっと使ってます。 意外と置いてあるところが少ないので見つけたらまとめ買いしてます‼️ あと、匂いがかなり独特ではじめはビックリしましたが 慣れるとクセになる香りです 笑 少しスースーするのとこの独特の香りで、わたしは癒されます☺️ たぶんこのリップクリームは一生使い続けるだろうなと思います。 最後までみていただきありがとうございました! #サベックス#リップクリームジャー#リップケア #保湿#下地 #殿堂コスメ #アウトバスルーティン #底見え#リピート

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19488件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61943件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2037件

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

みーくんさんの人気クチコミ

商品詳細情報サベックス リップクリーム ジャー

• 7g: 418円
2010/6/24(最新発売日: 2011/8/1)
サベックス(Savex)