excel リアルクローズシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こんにちは、ぽぽです🌷..」

ぽぽ
  • ぽぽ

こんにちは、ぽぽです🌷 今日はexcelのレビューをしていきたいと思います✨ excel (サナ エクセル)      リアルクローズシャドウ          (CS07 フラワーバレッタ) 〜使い心地〜 ●粉質はしっとり、スルッと塗れます ●ラメは全部小さくて上品な輝きで、  使いやすいです😊💓 ●発色も良かったです!  左上の薄いピンク系のカラーは  アイホール全体に塗ってもくすまず、  パッ✨と目元が綺麗に見えます!! ●二重幅にこのピンク味のあるオレンジを  入れるとめちゃくちゃ可愛かったです! ●右上のハイライトカラーは、上瞼の真ん中に  ポンッッて入れると綺麗に見えますが、  場合によってはくすみそうなお色でもあると  思うので薄く薄くのせるのが良いと思いました (私は黄み肌色黒ブルベなのであまり紫すぎると  目元がくすんで見えてしまうので💦本当に薄く) ●右下の締め色の紫のお色は、上瞼だと薄く  キワに入れる方が綺麗に見えました👏💓  あまり濃く塗ると発色も良いので濃くなり  すぎて紫の主張が強すぎて浮く感じに私は  なってしまいます。ので、程々に😊✨ ●下瞼のキワも右下の締め色を使ってみたのですが  下に使った方が紫すぎて統一感と言うよりは、  下瞼が少し目立って「う〜〜ん」となるので  ここはセザンヌのブリックブラウンの締め色を  使っています!赤みすぎず青みすぎない締め色  なので、お気に入りです😍✨ ●下瞼(涙袋)のところは上の淡いカラー  2色使った方が絶妙なお色になって可愛いです!    紫のハイライトカラーの後に左上のピンクカラー  を使うと調和して綺麗なお色になりました😌🌸 ●グリッター、ポイントメイクとして  アンリシアのアイシャドウを使いました!!  この2つのグリッターが使い勝手良くって  白浮きもせず、合わせすいカラーなので  毎回使っています😊💓  上瞼に使ったり、下瞼のキワに入れたり、  下瞼に入れてぼかしたりと何でも使えます😆❣️ ●目の画像はアンリシアもセザンヌも使用して  おらず、エクセルだけでメイクしました😊💓  自然光です!  何かと参考になれれば嬉しいです✨ 〜感想〜 このエクセルのアイシャドウが可愛すぎて、 私的にはどのアイシャドウとも合わせやすく 秋冬メイクにもピッタリなお色だなと思いました🍁 締め色も紫なのですが、これも締め色として 入れるのと入れないのとでは全然違います!! 左下のカラーとこの締め色が合わさると綺麗な お色になるので、この組み合わせだからこそ 可愛いお色になります😊💓 使いづらいなって思った方も薄く、細く アイライナーを入れるように線を引くだけでも 全然違うので是非やってみて下さい😍✨ アンリシアのグリッターは、下瞼のキワに 入れています。1番左をキワに、隣のグリッターは ぼかして涙袋に薄く。この2色を混ぜると 凄く可愛いのでオススメです😊❣️ 締め色はあえてピンク味でもなく、 「普通のブラウン」みたいなお色で 下瞼を締めてあげると自然に見えます!! そうすると上のオレンジのカラーが映えて、 目元が綺麗に見える気がしました😌✨ (私はそうしてます!!笑) excelのアイシャドウ、可愛いなぁ😍🍇 ブラウンマスカラもブラックマスカラも似合う! 秋冬メイクって服もそうなんですけど 本っっ当に可愛くって大好きです❤️❤️ 雪は好きじゃないけれど❄️笑 沢山コスメも買ってしまいそうな勢いです🥺笑 以上、今回は秋冬メイクにぴったりな、excel  リアルクローズシャドウのレビューでした🌸 最後まで読んで頂きありがとうございました🌹 (あくまでも私の感想なので、         参考までにお願い致します⚠︎) いつも沢山の♡、📎、フォロー        ありがとうございます😊💓 とっても嬉しいです😍✨ 皆様、これから秋冬を沢山楽しみましょう♡ 私はマックの月見マックフルーリーを 存分に楽しみたいと思います🥺💓笑 もちろん、メイクもファッションも💄 え?ダイエット? はい!!が、頑張りましょう!!! (産後太りがひどすぎて痩せるまで遠いなぁ☺️) では、さようなら〜🌻🌻🌻 #excel #エクセル #リアルクローズシャドウ #フラワーバレッタ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋