• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「❤︎しろみちゃんコラボ❤︎日常で気を付けてることリスト✏#La..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「❤︎しろみちゃんコラボ❤︎日常で気を付けてることリスト✏#La..」(2枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「❤︎しろみちゃんコラボ❤︎日常で気を付けてることリスト✏#La..」(3枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「❤︎ し ろ み ち ゃ ん コ ラ ボ ❤︎ ..」

❤︎ し ろ み ち ゃ ん コ ラ ボ ❤︎ 日 常 で 気 を 付 け て る こ と リ ス ト ✏ #Lastmy あんにょん! 今回は意外に(?)コラボ初なしろみちゃんとのコラボです.ᐟ.ᐟ Ꮮꭼꭲ'ꮪ Ꮹꭴ🎀 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔スキンケア ✔ヘアケア ✔ボディケア ✔ごはん ✔ルーティーン の順に紹介していきます☁ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔スキンケア 私はニキビができやすくて、皮膚科に行ってます! スキンケアは何度か紹介したことがあるから省くけど( 無印の導入液が神だからぜひ😚 普段は日焼け対策で日焼け止めとかぬったり、 パウダーしてる!!皮脂対策!! あとね、スキンケアはサボらないことが大事! 化粧水🧴だけでも塗って!!ねむくても!! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔ヘアケア 私、くせ毛だから髪は一番気にしてるかも💭 お風呂からあがるときに、 ちゃんとお風呂の中で髪の水気を ある程度とっとくのが大事だと思う! ドライヤーの時間が長くなっちゃうからね( ) あと、最近ヘアミルク塗るようになって ちょっと午後のうねりがマシになった気がする!! 髪は傷ませないことが最優先!! お風呂あがったらできるだけすぐ乾かしはじめて!! 髪が傷んじゃうから! あと、髪は縛りすぎない方がいいって聞いた! 切れ毛につながっちゃうんだって!! (情報量多) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔ボディケア ニベアのスキンミルク塗ってます! さらっさらでベタベタしなくて◎ ムダ毛処理は下手で、、、 よく残っちゃうし、すぐ生えてくるし( 2-3日に1回ペースだと思います! 体育の日の前日とかにやってるかな💭 そのあとはアロエベラ塗ってまーす🎠 あと、ケアではないかもなんだけど 膝をついたりすると黒ずみの原因になったり、 脚が太くなっちゃうから❌ 原理はよくわかんないけど、 早歩きも脚が太くなるらしい(?) うちは、遅刻ギリ回避民なので朝から走ったり(( ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔ごはん 塾がほぼ毎日あるからできてないんだけど、 寝る2-3時間前に食べ終わるといいらしい💭 おかし控えめにしたり、ダイエット食(?)とか 意識するといいかもよ! うちは、家で出てきたやつをふつーに食べてまーす☁ お菓子は最近あんまり食べなくなった✌︎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ✔ルーティーン できる人はよるの10-11時の間に寝た方が◎ 10-12時がゴールデンタイムなの! あとは、繰り返しになるけど寝る2-3時間前には食べ終わる! とりあえずルーティーンって大事((適当 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ いかがでしたか? 参考になれば嬉しいです.ᐟ.ᐟ では、トマンナヨ~!! しろみちゃんコラボありがとうっ❕ 投稿ちょっと遅れちゃってごめんよ😅 久しぶりの投稿で書き方わかんなくって言葉おかしいし、 題名とあってない気がするけどミアネヨ( 他に細かく聞きたいことあったらどんどん言ってください❕ できるだけ答えます~~🎠 #Lastmy #コラボ#日常#スキンケア#ヘアケア#ルーティーン

• り〜🌙💎

り〜🌙💎寝る時間とご飯の時間空けてほうが良いって 良く聞くよね~‼️ いろいろと、女子力が高いんよ😇

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ri_0615ありがとうっ!高くみえるだけよ(?

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪サ ム ネ め ち ゃ ん こ か わ よ い ! ! ! 😽 情 報 量 お お く て 助 か る ( ◜𖥦◝ )

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @_ka_noわー// やったぁ(?)

• 珠莉(新垢で活動予定です!)

珠莉(新垢で活動予定です!)女子力高いなぁ♡ 私も朝から後輩と鬼ごっこしながら登校してるから、気をつけよ(( ヘアケア、めちゃ参考になったよ.ᐟ‪.ᐟ 私、すぐ結んじゃう癖があるから、切れ毛多いんだ…! 無印買ってみよっかな…💭

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @jyuri_0205_moaありがと❕ おにごっこ…可愛) 無印はま~じ~でいい!

• れお

れお コラボありがとう! 全然大丈夫よ ✌︎ 女子力高すぎん??

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @i_miss_youこちらこそ!! 美容はがんばってるつもり😉

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .初 め て 知 る こ と も た く さ ん あ っ た 💭 コ ラ ボ 企 画 最 高 だ あ 🤞🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mia_00やった(。・・)

• 𝙼 𝙸 𝙰 .

𝙼 𝙸 𝙰 .@anna26 ぇ ぇ , , や ろ う や ろ う ( )

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @mia_00やった~~! しおとも今度やりたーい(

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)