• ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ピップエレキバン インナークリップ/ピップ/その他を使ったクチコミ(6枚目)

ピップ ピップエレキバン インナークリップの口コミ - 姿勢や血行が悪いのか、長年肩や背中・肩甲骨のコリに悩んでいます😣💦

PR ピップ

姿勢や血行が悪いのか、長年肩や背中・肩甲骨のコリに悩んでいます😣💦 なかなか手が届かないし、自分で湿布貼るのも一苦労、ケアの方法もわからないし・・・💧 今回は、ピップエレキバンの新商品『インナークリップ』 お試しさせて頂きました❤ 磁石付きの羽根型のクリップに下着のストラップを挟むだけ‼️ 手の届きづらい背中まわりや肩甲骨のコリを簡単ケアできるアイテムです✨ クリップには磁束密度130ミリテスラの磁石が3粒内蔵。磁気が血行を改善し、コリをほぐします。 カラーはパステルピンク、イエローベージュ、ライトグレーの3色展開。こちらはライトグレーになります。 クリップは厚みも薄いから、アウターにひびきにくいから周りには気が付かれず外出時やお仕事の間でも手軽に使えますよ🎶 お肌に当たる面はスエードのような素材で肌あたりもいい感じ✨ 1度きりではなく水洗い出来て何度も繰り返し使えるのも嬉しいポイントです♡   画像ではTシャツの上から付けていますが、実際は素肌に直接当たるように付けますよ🎶 つけていると、血行が改善されているのかいつもよりポカポカしていい感じ☺️👍 https://www.elekiban.com/special/innerclip.html #ピップエレキバン #肩こり #肩こり解消 #セルフケア #血行促進 #ピップエレキバンインナークリップ #monipla #pip_fan #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #セルフケア #アンチエイジング #インナービューティー #ダイエット #健康志向 #フォロミー #相互フォロー #イイネ返し