• コットンパフ サイドシールタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • コットンパフ サイドシールタイプ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

DAISO コットンパフ サイドシールタイプの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ! コットンパフ サイドシールタイプ 80枚入り×2個 ¥110(税込)

コットンパフ サイドシールタイプ 80枚入り×2個 ¥110(税込) ⧉毛羽立ち•型崩れがしにくいサイドシールタイプ ⧉パッティング•ふきとり•ネイルオフなどに ⧉日本製 ポイントメイクリムーバーやネイルを使うようになってから、コットンが必需品となりました.ᐟ 毎日使うものなので、大容量のものがいいなあӦ💭 とこちらを選んだのですが、大正解でした.ᐟ 80枚入り2個セット、160枚入っていて税込¥110✨ コスパ良過ぎます….ᐟ 液をよく含むので化粧水や美容液をお肌にしっかり行き渡らせる事が出来ます。 肌あたりもよく、毛羽立ちや型崩れもしないので裏表両方使えてお得感がありますӦ✨ ふき取りやパッティングなど使い勝手が良く、コスパの面でも優秀だと思いました𓂃𓈒𓏸 #今月のコスメ購入品 #DAISO #コットンパフ

• かぴめろん

かぴめろんどこで買ったの~⁉️ 今、安いやつ探してるのよ😅

• かぴめろん

かぴめろん@xxmaru_97今日、セリア行って見てきたけど、2個パックは無かったから買わなかったの… DAISOね❣️ ありがとう😊🎵

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@twinkle_gloss_kvysDAISOで買いましたꪔ̤̮✨ 書くの忘れてました(笑)

• とーや

とーやこれダイソーさんのなんだ…!!ᓫ(๑º꒳º๑)ꜝꜝ わしコットン無くってティッシュで代用しとったから(笑)、これ買ってみる!!

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@_toya_そう、DAISO.ᐟティッシュか〜.ᐟ ティッシュ破れないんだねӦ💡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎DAISOにこんな神商品が…⁉️ コスパ良すぎでしょ😇 見つけたら買ってみる✊

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97ぁぁ笑笑

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615結構大きいの付くから不愉快(笑)

• り〜🌙💎

り〜🌙💎@xxmaru_97なら安心だね✊ 繊維がつくのは嫌だな~笑笑

• まる(低浮上)

まる(低浮上)@ri_0615あったの.ᐟこの前にもDAISOの違うコットンを使ってたんだけど、毛羽立ちが凄くて繊維が顔に付くしで買うの怖かったんだけど、これは大丈夫だった𐂂✨

まる(低浮上)さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO コットンパフ サイドシールタイプ

DAISO(ダイソー)
  • 110円
(編集部調べ)