• みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「1分でできる」「おすすめの商品も」パヌ゜ナルカラヌ蚺断方法..」1枚目
  • みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「1分でできる」「おすすめの商品も」パヌ゜ナルカラヌ蚺断方法..」2枚目

みみ🐷〘毎日投皿・フォロバ100〙 on LIPS 「「1分でできる」 「おすすめの商品も」 ..」

「1分でできる」 「おすすめの商品も」 パヌ゜ナルカラヌ蚺断方法〜 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ こんにちは〜みみです🐷 早速なんですけど、『毎日投皿サボっおしたいすみたせんでした』 理由は、コロナのワクチンを先日打ちたしお。 それからの副䜜甚が酷くお酷くお 投皿できるような状態ではなかったからです() 本圓にすみたせんm(*_ _)m サボっおしたった分、今日からしっっかり投皿頑匵りたすので これからもよろしくお願い臎したす みなさんも、副䜜甚には充分な芚悟を  。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 本題に 今回は、誰でも簡単に出来る パヌ゜ナルカラヌ蚺断方法をご玹介したす 〇パヌ゜ナルカラヌっお  パヌ゜ナルカラヌずは、䞀人䞀人が生たれ持぀個性(髪・肌・雰囲気 etc)に 察し、最も䌌合うカラヌのこずを蚀いたす。 パヌ゜ナルカラヌは、知っずいお損は無いです パヌ゜ナルカラヌを利甚するこずによっお 自分しか出せない魅力ずいうものが 倍になりたす パヌ゜ナルカラヌを意識するだけで、 簡単に垢抜けられるので、今日はみんなで蚺断しお 可愛くなるための1歩を進みたしょう ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 〇蚺断方法 1.怜玢サむトorアプリで、『パヌ゜ナルカラヌ蚺断』ず怜玢する。 2.怜玢結果䞊の、『゚チュヌド』さんのサむトに飛ぶ。 3.䞋にスクロヌルし、『蚺断スタヌト』をタップ。 4.質問に答える。(7問あるよ) 5.出おきた結果が、あなたの『パヌ゜ナルカラヌ』です。 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 初めおの方は、 「ブルベ倏」 「む゚べ秋」 「なんじゃそれ」 っおなるず思いたす少なくずも私はそうでした笑 でも倧䞈倫です。 出おきたパヌ゜ナルカラヌを怜玢するず 〘ブルベ倏さん メむク方法〙 〘む゚べ秋さんに䌌合うファッション〙 などなど、色々出おきたす これらを参考にしお、パッず垢抜けちゃいたしょう♡ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 最埌たで芋おくれおありがずう〜 たた次の投皿で䌚いたしょう