1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

ネイル工房 ペロリンの使い方を徹底解説「ジェルネイルなのにオフが剥がすだけ!? ..」

⋆͛🦖⋆͛aomi
  • ⋆͛🦖⋆͛aomi

ジェルネイルなのにオフが剥がすだけ!? ネイル工房さんのピールオフベースジェル "ペロリン" easy とsuperの2種類があります! easyは健康爪さん向け superは痛みがある爪向け だそうです! ¥777ってだけでかなり安いのに ネイル工房さんはよく半額セールをしてくださってるから タイミングが合えば半額で買えるかも!! 爪が健康なのかよくわからないので 私の勝手な感想を書いていきます(笑) なんとなく easyのほうが持ちがいい気がする! superは寝て起きたらいなくなってる爪があったりしました😂w でもeasyもめっちゃ持ちが良いと言う訳では無いです😇 なのでピールオフでも長くもたせたい!って方向けでは無いかなぁ〜 推奨は1週間みたいですね! マイナスなことも書きましたが ペロリンの1番良いところは オフがめちゃくちゃ簡単です! ピールオフベース 他のものも持ってますが オフが簡単なのはペロリンが断トツかも🙆‍♀️ まずはがす時 プッシャーとかウッドスティック もし無くても剥がせます(笑) まぁ一応プッシャー使ってますが😂 剥がしたら 爪の表面にしっかり 粘着が残ってます! それじゃあダメなのでは? と一瞬思ったんですが この粘着は除光液で拭いたらすぐ取れました! 粘着がしっかり残る分 爪の損傷が全然無いです!! 私の使い分けは 合ってるのかはわからないので 参考にならないと思いますが(笑) easyは 数日だけ楽しみたい あと数日だけ繋ぎたいって時に Superは 練習だったり、試しに塗ってみたいって時の すぐにオフしたい時 に使ってます🙆‍♀️ ちゃんと持たせたい時は 違うやつを使ってます(笑) またそれもいつか投稿します! この前使って改めて思ったのは 厚塗りはしない方が 持つ気がする… 厚塗りしてしまったところは わりとすぐに浮いたりしてきました🤔 あとはエッジにはしっかりトップジェルを!! ただやっぱり どうしてもよく使う爪は 剥がれやすいので 時短ネイルの時に使うのが オススメかな〜と!! 私が使い方下手なのかもだけど(笑) そんなに使うことない 薬指とか小指は しっかり持ちますよ!‎٩( 'ω' )و 長々と書きましたが オフがネックでジェルネイル移行出来ない ジェルネイル練習したい でも手軽に安く楽しみたい って方や ジェルネイルでも 色んなデザインを 短いスパンで楽しみたい って方は ペロリンが1番良いかもです! あと最近ポリッシュをまた買うようになってきたので ちょっと塗ってすぐオフしてって 爪への負担を考えると ペロリン塗って ノンワイプ塗って クリアのジェルネイルしておいて そこにポリッシュ塗れば そのまま剥がしてオフも出来るし 除光液でポリッシュ部分だけオフ出来たりするのでは…? と思ってます🥳 #nail #selfnail #ネイル #セルフネイル #ジェルネイル #セルフジェルネイル #セルフジェルネイル初心者 #セルフネイル初心者 #セルフネイル部 #セルフジェルネイル部 #ピールオフベースコート #ネイル工房 #ネイル工房でなんとかなる #ピールオフジェル

関連するショート動画

おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート

艶まる / ネイル工房

艶まる

”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡”

ペロリン / ネイル工房

ペロリン

”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇”

艶姫 / ネイル工房

艶姫

ネイルトップコート・ベースコート

ネイル工房×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• まる子

まる子動画も説明もめっちゃ分かりやすいです🙇‍♀️✨ メリットデメリットをふまえて、タイミングに合わせて使っていきたいと思います(╹◡╹) この投稿、永久保存版にします!!

• ⋆͛🦖⋆͛aomi

⋆͛🦖⋆͛aomi@marugao永久保存版😳!嬉しすぎます😭!🤍ピールオフ本当に便利なので是非とも!🥳

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ディオール ヴェルニ トップコート

”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺”

スキューズミー

グロッシーコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

ディーアップファンデーション

ジェルボリュームトップコート

• クチコミ数:2081件

ネイルホリック

ネイルホリック Top coat

”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡”

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

カラー ベース&トップコート

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨”

グレースジェル

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

⋆͛🦖⋆͛aomiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ネイル工房 ペロリン

2023年01月31日(Tue)