ジェルネイルがシールみたいに「ペロリン」と剥せる🙌ネイル工房「ペロリン」ジェルネイル用のピールオフタイプのベースコートです💅100円ショップでも手軽に買えるようになってきたジェルネイル✨しかしオフはなかなか大変💦いつものベースコートをこちらに変えると商品名通り簡単に"ペロリン"と剥せて手軽にジェルネイルが楽しめます✨使い方は普通のジェルネイルと同じでライトで硬化するだけです剥がしやすいぶん持続性はありませんがジェルネイルの練習にもぴったりだと思います◟̽◞༘̽*オフした後未硬化ジェルが爪に残るのでエタノール等で拭き取ると綺麗になります🙌楽天のネイル工房で777円✨半額セールでの購入がおすすめです◟̽◞༘̽*#ネイル工房#ネイル工房ペロリン#セルフジェルネイル#ジェルネイル#私の中の神コスメ
もっと見るネイル工房 ペロリンの口コミ「ネイル工房さんのペロリンは爪を傷めにくいですが、モチが悪いですよね… ..」
おすすめアイテムネイル工房×ネイルトップコート・ベースコート
ネイル工房 | 艶まる | ”プチプラなトップの中では、輝きは長く持つ方だと思う♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイル工房 | ペロリン | ”自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
ネイル工房 | 艶姫 | ネイルトップコート・ベースコート |
| 777円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
ジェルミーワン | ジェルミーワン はがせるベース | ”簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 詳細を見る | ||
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ARKEY TOKYO | ピールオフベース#8 | ネイルトップコート・ベースコート |
umiさんの人気クチコミ
ネイル工房さんのペロリンは爪を傷めにくいですが、モチが悪いですよね…でも工夫次第では1週間は余裕で持ちます!①まず、根本から爪先から2㍉あけたところまでペロリンを塗ります②硬化せずに爪先に普通のベースジェルを塗り、ペロリンと差ができないように少しならし、硬化します。(ちなみお休みの日用に派手なネイルをし、3日でオフしたいときがあって、そのときは爪先にセリアのピールオフジェルベースを塗りました。3日は余裕で持ちました)③ 厚みの出るベースコートを塗り硬化(わたしはセリアのベースを使いました。)④好きなようにアート、デザインをします。⑤ネイル工房さんの艶丸を塗り硬化(わたしは爪が薄く弱々なのでここでしっかり厚みと硬さを出します)⑤好きなトップを塗り終了ポイントは爪先はペロリンを使わず、他のベースを使う事と、固さと厚みをしっかりと出す事です(ペロリンは柔らかいので爪がしなって取れやすい)今のとこ1週間は余裕でもちました。(飽きてチェンジしたのでまだいけたと思います)ちなみにフットは2週間以上もってます!是非試してみてください✧*
- 2021.09.15
#正直レビューリップモンスターやっとイエローとダークフィグを購入ほしかったのは02と03だけど、いつ購入できるかわからないのでとりあえず購入しました。ダークフィグ私の顔だと可愛いけど顔色がくすむ!大人っぽすぎる!との事でkeyboのプランパーティントautumnRoseと重ねました。そうしたら色持ち良いし可愛しでお気に入りです✧*ただ単体でも思ったのですが、リップモンスター時間経つと少しざらっとするよーな…
- 2021.07.17
パラドゥの限定ネイルポリッシュです!速乾性、カラー、ラメのさり気なさがデイリー使い(とくにオフィスネイル)に丁度よくてオススメです!
- 2020.09.24
今のところ日焼け止めで一番好きリピ中です。好きな点・かなりみずみずしい・ベタつかないのに乾燥しない・プチプラだから全身に惜しみ無く使える・ベースメイクの邪魔にならない・適当に塗ってもすぐ馴染む好きではない点・匂い…… 甘いミルクっぽい香りがする気が…(私の鼻がおかしい可能性有り)今まで3000円以上する日焼け止めも何種類か使いましたけれど結局この日焼け止めに戻ってきます笑使用感が好きなんですよね~
- 2018.05.19
発売日:2018/4/9容量·本体価格:8g.1,300円日焼け止め(顔用)プレストパウダーSPF50+PA++++数量限定発売先月ドンキホーテで購入しました元々日焼け止め効果が高いフェイスパウダーを買おうと思っていたら、こちらを発見数値の高さ、プレストタイプ、小さいのに鏡付き、ひんやり感これらの事から即購入基本的には気に入っていますが…好きじゃないところもあります。色味……結構暗め&イエロー強めカバー力……そんなに無い色々とカバー力はクリアラストの薬用オークルと比較したときに感じた事です薬用オークルの方もまぁまぁ暗めなのにそれより暗いただ、カバー力があんま無いので私はそこまで気にならないですが………色白さん、ブルベさんは注意あと粉質が少しパサっとしてる気がしますあとはひんやり感ですねーひんやり感は軽めですブラシでつけるとひんやり感は皆無ですそれとメンソール系の香りがします嫌いな方は注意してください♪また使い続けて気になることあれば追記します♪
- 2018.05.19
驚きました。綺麗な色。つや乾きも早いしお気に入りです♪かなりナチュラルなので、学校や仕事があるときにオススメです♪
- 2018.05.16