クレ・ド・ポー ボーテオンブルクルールクアドリn

• オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オンブルクルールクアドリn/クレ・ド・ポー ボーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「今回は、貴族コスメの「クレ・ド・ポーボーテ..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、貴族コスメの「クレ・ド・ポー ボーテ」から、 玉虫偏光の艶が美しすぎる深緑のアイパレット🌿 「オンブルクルールクアドリn 302:スターダスト」をご紹介していきたいと思います!!✨ ↓ #clédePeauBeauté(#クレドポーボーテ) #オンブルクルールクアドリn 302#:スターダスト レフィル 5,000円(税抜) ケース 2,500円(税抜) チップ 500円(税抜)・チップ&ブラシ 500円(税抜) 資生堂最高峰のコスメブランド「clédePeauBeauté(クレドポーボーテ)」から発売されているアイシャドウパレット。 好きなカラーと、自分に必要なものだけを選べるカスタム式。 もちろん、ケースやアイシャドウチップが不要の場合は、アイシャドウの中身だけも購入できます🙌💡 公式から… 「天空に広がる銀河のような光と色でできあがる輝きのグラデーションで魅惑的なまなざし美」。 この世界観が好き💓 発色は繊細かつ柔らかで、質感は絹のような滑らかさ✨ ラメ感というよりは、パール艶が美しい品のある大人な仕上がりで、瞼の球体や形までも美しく・立体的に魅せる圧巻の資生堂クオリティ…!!✨ #302スターダスト の色味は、 深緑カーキにゴールドの煌めきが美しい玉虫偏光のパレット🌿 ①目元に明るさと艶を宿す、肌馴染みのよいホワイトベージュ。 ②カーキに繊細なゴールドパールが艶めく玉虫偏光カラー✨ ③最後に美しく・大人な、優しい陰影感をつくる艶ベージュ。 ④目元全体を上手くまとめ上げる、ディープグリーンの締め色。 玉虫偏光好きさん歓喜の大人カーキ✨ カーキ色が苦手な方や初心者さんでも扱いやすいよう、 肌馴染みのよいブラウンやベージュも配色されています。 ゴールドの煌めきがちりばめられ、繊細な輝きをする深緑グリーンと、優しい肌馴染み抜群のブラウンを重ねていく毎に、瞼に繊細な立体感を生み出してくれる、緻密に計算された色合いに惚れ惚れしてしまう逸品💓 オススメの使い方は、 ①番を瞼全体→③番を涙袋→④番をアイホール→②番をアイホール目尻側+下まぶた目尻1/3に入れて完成!!✨ 値段がかなりリッチな貴族コスメですが、 繊細で緻密に計算された美しい配色と仕上がり。 世界観がとっても素敵なアイシャドウでした😳💕 また、 手持ちのオンブルクルールクアドリn 4色 ・#302スターダスト#309コズミックオーラ#309フェアリーダスト#321マグニフィセントプルミッジ の 比較スウォッチ画像も載せてみましたので、購入時の参考になれば幸いです💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #デパコス #偏光 #深緑 #グリーン #カーキ #玉虫偏光 #パープル #緑 #夏のマストバイ #盛れるひと手間

おすすめアイテムクレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウ

オンブルクルールクアドリn / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールクアドリn

”白ワインとローズの香り♡粉質のしっとりさと繊細な輝きに、とにかく心奪われます♡”

オンブルクルールデュオ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルクルールデュオ

”ふわっと優しいコーラルピンクで、これからの季節にぴったりです💕全くよれず、朝つけたままを保ってくれていました!”

オンブルプードルソロ / クレ・ド・ポー ボーテ

オンブルプードルソロ

”マットではあるけど粉っぽい感じの無い、ほんのり艶を感じるしっとり感♪”

クレ・ド・ポー ボーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ふきこ @フォロバ100%

ふきこ @フォロバ100%パケからしてかわいいです🥰✨✨✨

• ありんこ。

ありんこ。@fukkkiiiyyyj洗練されたデザインとカラーが絶妙ですよね💓

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

THE アイパレ

ベターザンパレット

• クリップ数:19852件

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリn

2018/10/21(最新発売日: 2020/10/21)