• ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボディミスト ピュアシャンプーの香り/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ボディミスト ピュアシャンプーの香り|フィアンセを使った口コミ 「みんなから愛される香りといえば…🛀?\シャ..」

吉見さん
  • 吉見さん

みんなから愛される香りといえば…🛀? \シャンプーの香り✨/ プチプラ&大容量で大人気!! フィアンセのボディミストに、 新しいシャンプーの香りが新登場🆕!! 💟フィアンセ ボディミスト ⏩ピュアメロウシャンプー 🆕!! サロン帰りの“ときめき”からインスパイアされた 新しいシャンプーの香りシリーズ🛀✨ メロウな甘さで 可愛らしさ・女性らしさを引き立てて 「幸福感」に包まれるような 上品スウィートな香り♡ トップのアップルとベリーが グッ!とくるような「甘さ」を演出するのが かなり印象的だった!! 果汁感というよりは、どちらかというと シロップのようなしっかりとした感じ🍎🍓🍒 時間と共に徐々に落ち着いてくるけれど、 一貫して「甘さ」が残るので、 女性らしく見られたい場面で 使用するのがオススメかな♡ 【良いところ】 ・女性らしさが抜群に引き立つ香り💋♡ ・甘いけれど、重すぎない 【イマイチなところ】 ・甘い香りが苦手な人には厳しいと思う… ・「シャンプー」の要素…どこかなぁ?笑 【オススメのシーン】 普段使いというよりは デート等でより女性らしく見せたい時♡ 男性用やユニセックスでは まず無いような香りなので、 かなり印象的かつ魅力的だと思う🥰 ⏩ピュアシャンプーの香り 「フィアンセ」の定番中のド定番!! Lipsでも2020年フレグランス部門で ベスコス1位を獲得している 超大人気フレグランス👑✨ お風呂上がりにふんわり心地良く香る 清潔感のある爽やかな「シャンプーの香り」を 嫌いな人なんていない!むしろ好きしかない!! 優しい香りなので、誰からも愛され シーンや世代を問わず使いやすい◎ 「フィアンセ」からは たくさんのボディミストが発売されているが、 間違いなく、迷ったらこれ☝️!! 【良いところ】 ・万人ウケ間違いない香りっょっょ ・世代やシーンを問わず使いやすい◎ 【イマイチなところ】 ・印象に残るようなインパクトのある香りではない ・一般的な「石鹸の香り」とは違うと思う 【オススメのシーン】 優しい香り具合は、学校やオフィスにもオススメ!! 特に学生さんには 汗をかいた体育や部活動の後にも 気軽に使いやすいと思う◎ 【共通して…】 プチプラかつ大容量なこともあって 特に学生さんにはめちゃめちゃオススメ◎ 2つのシャンプーの香りを シーンによって使い分けることで 香りのギャップで魅せられると思う☝️!! 普段は通常の「ピュアシャンプー」、 デート等の特別な時だけ「ピュアメロウシャンプー」… オンオフ切り替えてる女子…好きだわ~🤔💕 ただ、強いて言えば… ・香りの持続性はそこまで長持ちしない ・容器が重たいので持ち歩きには不向き というのがデメリットに上げられると思うので、 持ち歩き・着け直し用に アトマイザーがあった方がオススメかな!! 新しい「ピュアメロウシャンプー」は 10月に発売予定です🆕✨ 吉見でした~🎺 #提供_フィアンセ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️こんにちは👋😃私もピュアシャンプー使用してます😆👌✨いい香りですよね😌💓香水の方買おうと思ってます😁⤴️香り長持ちするから‼️

• LIPS公式アカウント

香水(レディース)ランキング

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ミス ディオール オードゥ パルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)