• はちわか on LIPS 「お口すこやか ロイテリ菌を試してみました。1日1粒を噛まずに食..」(1枚目)
  • はちわか on LIPS 「お口すこやか ロイテリ菌を試してみました。1日1粒を噛まずに食..」(2枚目)

はちわか on LIPS 「お口すこやか ロイテリ菌を試してみました。 ..」

お口すこやか ロイテリ菌を試してみました。 1日1粒を噛まずに食べます。 1粒に4億個の生きたロイテリ菌配合。 葉酸400 μg配合。 砂糖不使用なので、歯磨き後でもOK。 人工甘味料も不使用。 娘にはまだ1粒を噛まずに食べるのは難しそうだったので、手に持って少し舐めさせました。 ミントの味で、私は食べやすかったです。 ミントや歯磨き粉の味が苦手な人には食べづらいかも知れません。 葉酸も入っているので、妊婦さんにもおすすめですし、それ以外の方にももちろんおすすめです。 子供の虫歯を予防するためにも、活用していきたいです。 #お口すこやかロイテリ菌 #ブレーンコスモス #ロイテリ菌 #虫歯 #虫歯予防 #子どもの虫歯予防 #葉酸 #葉酸サプリ  #子育て #育児 #ママ #子育てママ #赤ちゃんのいる生活 #こそだてぐらむ #新米ママ #口内フローラ #新米ママと繋がりたい #新米ママさんと繋がりたい #サプリ #菌活

はちわかさんの人気クチコミ