1.5倍盛る/目を大きく魅せる方法、徹底解説【デカ目メイク】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~今回はデカ目メイクについて🤲🏻わかりやすいように濃いめ・フルで行っていますが、普段はなりたい雰囲気に合わせて変えています◎使用しているコスメも今回はこれだっただけで、服装や髪色、リップなど他のコスメに合わせて好きなものを使ってOKです!とにかく伝えたかったのは、アイラインであったり涙袋の工夫次第で、目元の印象は大きく変えられるよ!というお話でした。質問などありましたらコメント欄によろしくお願いいたします🙌🏻動画での解説はこちら↓(https://lipscosme.com/posts/3293639)🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!Instagram:@0ki12_sr#アイメイク#アイメイク方法#メイク#メイク好き#メイク方法#メイクアップ#メイク術#メイクテク#目元メイク#デカ目#デカ目メイク#詐欺メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#makeup#eotd
もっと見る【2021年秋新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウンの口コミ「\9月の新作/638円で買える!セザンヌのアイシャドウ🍓 ..」
おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ
CEZANNE | トーンアップアイシャドウ | ”透明感◎3色アイシャドウ。微細パール配合のスフレ処方、明るく大きな目元に!” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | シングルカラーアイシャドウ | ”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感” | パウダーアイシャドウ |
CEZANNE | セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ | ”ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹” | パウダーアイシャドウ |
| 748円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
アヤさんの人気クチコミ
- 2021.09.25
盛れる/顔を短く見せるメイクのやり方【面長解消】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顔の縦の余白を埋めて、きゅっと短い印象に見せるメイク方法について解説しました🤲🏻面長を解消したい、童顔に見せたい、小顔に見せたい、甘めな印象にしたい、などの場合におすすめのメイク方法です◎ちょっとの工夫でぐっと印象が変わるので、ぜひ真似してみてください👶🏻🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!Instagram:@0ki12_sr#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#メイク#メイク方法#コスメレポ#コスメ情報#コスメ部#makeup#cosmetics#中顔面短縮#面長解消#涙袋メイク#タレ目メイク#涙袋#タレ目#盛れる#メイク講座#メイクアップ#メイク術#デカ目メイク#デカ目#詐欺メイク#童顔メイク#中顔面短縮メイク#面長解消メイク
- 2021.11.28
どうすれば浮かない?髪色に合うメイク💇🏻/せっかく好きな色に染めたのに、どんなメイクが合うかわからない、、、ここでは、そんなときどうやってメイクを合わせれば良いのかについて書いています🙌🏻画像一枚目より、最近前髪をピンクに染めたので、それに合わせたピンクメイクについても紹介します🎀🗣使用したコスメCLIOプロアイパレット1号シンプリーピンクMAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーロングロングロングBK999キャンメイククリーミータッチライナーNo.06ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01🤔どうすれば髪色とメイクが合う?一番大切なのは、色の系統を揃えることです🙌🏻イエベ、ブルベ、などの言葉をご存知の方も多いかと思いますが、それに近い考え方をします。例えばイエベさんなら黄みが似合いやすい、ブルベさんなら青みが似合いやすい、というふうな情報がありますよね。そんな感じで、まずは髪色がどんな色味なのかをしっかり分析しましょう!今の私の髪色なら、ピンク系なので、当然同色のピンクメイクは問題なく調和してくれます。また、ピンクの中でも薄い明るいピンクなので、ベージュ系などの柔らかい色味も合わせやすいです。逆に、はっきりとしたグリーンなどは合わせづらいです🙅🏻グリーンはピンクの補色(反対の色、お互いが目立ち合うので調和はしない)なので、もしメイクにグリーン系を取り入れたいならくすんだグリーンを用います🧚🏻♀️ちょうど今しているネイルがくすんだグリーンのカラーなのですが、それはそれでマッチしています👌🏻メイクをするとき、髪色だけでなく顔全体の色味を揃えることも大切です。アイメイクは紫っぽいピンクなのに、リップとチークは鮮やかなオレンジ!なんてことになると、顔の中で色味がちぐはぐで全く馴染みません🙄かと言って、色味をあえて合わせないメイク方法もあるので、一概にだめと言っているわけではありません🙋🏻あえて補色を使って目立たせているのか、によって話が変わってきます。色味を自在に操って個性的なメイクをすることは、大変難しいです🥲すごく技術のいることなので、わからない時は髪色や顔全体、またファッションなどに合わせることがベターだと思われます。逆に言えば、色の系統を揃えておけばそれだけで統一感が出るので失敗しません👏🏻👏🏻🎀このピンクメイクのやり方画像2枚目と3枚目の手順で行っていきます🤞🏻①ベースカラーをアイホール全体に塗る!アイシャドウパレットの中でも、いちばん薄い色がベースカラーのことがほとんどです🙌🏻ブラシにとり、アイホール全体(目を閉じた時眼球があるところ)に塗ります。②涙袋全体にくすみピンクのカラーを塗る!自然な涙袋を作るには、くすみピンクがいちばん適していると思っています🙋🏻このとき、デカ目効果を狙うなら贅沢に少し広めに塗ってみましょう♡③二重幅にメインカラーを塗る!今回メインとなる、薄めの明るいピンクを二重幅に重ねます🙌🏻二重幅といっても目の形は人それぞれなので、目安としては①よりも狭い範囲に塗ってください🙆🏻④目尻にくの字で締め色を塗る!"薄めの明るいピンク"がメインなので、締め色といっても濃く暗すぎる色ではありません。メインカラーよりも深い色、ということでこのくすみピンクを選んでいます👌🏻⑤アイラインの下書きをする!⑥アイラインを描く!アイラインも色の系統を揃えて、ピンク系のものを使っています○アイラインの角度や長さも、メイクに合わせて変えることが大切です🙌🏻⑦マスカラベースを塗る!⑧マスカラを塗る!⑨ラメを黒目の上にのせる!黒目の上に指でラメをのせます✨まぶたがきらきらして可愛いので、おすすめです🎀🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!いいね、クリップ、コメント等、是非よろしくお願いします〜!#メイク方法#howto#初心者#初心者メイク#メイク初心者#はじめてのメイク#色#色味#髪色#髪色に合うメイク#ピンク#ピンクメイク#CLIO#クリオ#プロアイパレット#クリオプロアイパレット#シンプリーピンク#クリオプロアイパレット01#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#ラッシュエキスパンダーロングロングロング#BK999#ディファインブラック#キャンメイク#canmake#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー06#No06#フォギープラム#ettusais#エテュセ#アイエディション#マスカラベース#リッチスタイル01#エテュセ_マスカラ下地#アイエディションマスカラベースリッチスタイル01
2071
- 2021.03.08
圧倒的/ずっと求めていた、濡れツヤハイライト【Qoo10メガ割購入品】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~📍hinceトゥルーディメンションラディアンスバームTP001_CLEARずっと前から欲しかった、こちらのハイライト。この前のメガ割でやっとゲットしました👏🏻実際は、写真で見るよりもっと濡れ感があります...!😳ラメやパールで光を集めるというわけではなく、透明な濡れ感でツヤを表現してくれます◎使い方を間違うとテカリのようになってしまうところ、しっとりしている分少しペタッとするところが注意ポイントだと思いました⚠️ちなみに、おまけで付いていたグロスも可愛かったです♡(余裕があったらこっちもちゃんと紹介したい...!)濡れたようなツヤ肌が好きな方には、ぜひおすすめしたいハイライトでした🧚🏻♀️動画での紹介はこちら↓(https://lipscosme.com/posts/3522328)🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!Instagram:@0ki12_sr#コスメ#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメオタク#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい#コスメレビュー#メイク#メイク方法#コスメレポ#コスメ情報#コスメ部#makeup#cosmetics#ハイライト#ツヤ肌#ツヤ肌メイク#つや肌#hince#hinceハイライト#濡れツヤメイク#濡れツヤ#艶肌#韓国コスメ#Qoo10#メガ割#メガ割購入品#Qoo10メガ割#韓国ハイライト#おすすめハイライト#潤い肌の作り方
- 2021.12.15
徹底解説/顔の印象をガラッと変える涙袋メイクのやり方👀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~私がいつもこだわりにこだわっている、涙袋メイクのやり方を細かく紹介しました🙌🏻10枚しかない中で頑張って解説していますが、もうちょっと写真を足したかった...!😂わかりにくいところがあれば、お気軽にコメントで質問してください♡今回の使用アイテムはこのメンバーでしたが、これは涙袋以外のメイクに合わせて変動します。例えばピンクメイクならもっとピンクをたくさん使うし、オレンジメイクならオレンジ...というふうに、それに合わせたカラーを選びます💨使うアイテムは変わっても基本的なやり方は同じなので、ぜひお手持ちのコスメで真似してみてください🧖🏻♀️💗🌷ここまで読んでいただきありがとうございました!Instagram:@0ki12_sr#涙袋#涙袋メイク#中顔面短縮#デカ目#デカ目メイク#アイメイク#アイメイク方法#涙袋の作り方#涙袋ライナー#涙袋ぷっくり#メイク方法#アイメイク#アイメイク方法#盛れる#垢抜け#垢抜けメイク#詐欺メイク#プチプラコスメ#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#eotd#メイク#メイクアップ#今日のメイク#ナチュラルメイク#メイク好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#コスメ垢#コスメ紹介#メイク好きな人と繋がりたい
- 2021.08.31
目指せ素爪美人/爪を保護&ケアするツヤ出しネール用美容液【エテュセ】詳しいレビューはこちらから💁🏻https://lipscosme.com/posts/2940249📍ettusaisクイックケアコートとっても愛用しているアイテム💘ナチュラルなツヤを出してくれるので、素爪を綺麗に見せたい方におすすめです!#ネイル#セルフネイル#ネイルケア#ettusais#エテュセ#プチプラコスメ#プチプラネイル#クイックケアコート#ネイルケアアイテム#マニキュア#綺麗は指先から
- 2022.01.11
商品詳細情報CEZANNE トーンアップアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 638円
- 08 ハニーブラウン
- 09 ブリックブラウン
- 10 ベリーブラウン
- 11 トープブラウン
- 3色で簡単に明るく大きな目元に。 しっとり感触のアイシャドウ。 くすみを飛ばす明るさベース、ひとえ・奥二重の方でも幅広く塗れる肌なじみの良い中間色、 濃密高発色の締め色が目の輪郭を強調し大きな目元に。 微細パール配合でくすみを飛ばし、明るい目元へ。
- セザンヌ化粧品
- 2015/9/25(最新発売日: 2022/9/8)