• ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ/VECUA Honey/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ|VECUA Honeyを使った口コミ 「\秋を感じる金木犀/最近、めちゃくちゃ香り..」

ituki2727
  • ituki2727

\秋を感じる金木犀/ 最近、めちゃくちゃ香りに煩くなってます。 駄目な香りがありすぎて困っていましたが、秋口は汗も少しはおさまるから香りを纏いたい。 (夏は何をどうしても汗臭くて制汗剤のみが多くなる) この時期特有の香り。 田舎の田舎に住んでいた私だと、トイレから香る香り…とも言えなくないのですが😂 田舎の祖母が好きだったらしく、よくトイレに活けられてました。 そんな(どんな紹介)懐かしさを感じる香りを集めてみました。 ハニーロアの期間限定オスマンサス Amazonで定価で販売していたのをあざとくみつけて購入。 本当はオンラインで買いたかったのですがAmazonギフト券があったので使ってしまいました😅 ―懐かしい香り オフィシャルのインスタライブでもおっしゃっいましたが遠くで香っている感じ。 個人的にはオスマンサスだけじゃなく様々な香りが交じる事で生まれる柑橘系の香りがヒット! 定番はなさそうですが、またご縁があったらリピートしたい香り。 ベキュアハニー ワンダーハニーピュアキンモクセイの香り ―毎年楽しみに待っている香り。 この量が丁度金木犀を香らせていい期間に使えそうなサイズなので買ってます。 オスマンサスよりキンモクセイの香りが強い気がします。 これは出先に持ち歩けるサイズなのが最高。 track NO.3 サロン専売品のようです。 インスタで知って購入。 国産のヘアオイルが欲しくて話題のこちらを購入しましたが、どちらかというとマルチオイルと記載されておりますが、かなりオイルが重くヘアケアオイルとして使うよりスタイリングオイルで使うのが良さそう。 これは金木犀の香りがするも口コミがありますが、名称にはシトラスフローラルとあるので正確には金木犀じゃないです。 個人的にはスタイリングしないからリピなし。 ヘアオイルとして使い勝手がいいヘアオイルが他の型番であるなら他を試したいけど、量が多すぎて使い切れるか心配。 ヘアオイルとして使うには一滴を掌で温め伸ばすのが今のベター。 寒くなってきたら体中に使えたらいいな。 キンモクセイ好きさんの参考になれば😌 #金木犀 #キンモクセイ #オスマンサス #osmanthus #香水 #香りを纏う #VECUA Honey #ハニーロア #ワンダーハニーファンファントワレピュアキンモクセイ #track #オイル #No3 #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #アウトバスルーティン

おすすめアイテムVECUA Honey×香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

香水(レディース)

ワンダーハニー ファンファントワレ / VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ

”時間変化で香りが変わる!箱もボトルもハートでパッケージが可愛い♡持ち運びも◎”

香水(レディース)

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー / VECUA Honey

ワンダーハニー ラブハート シャンベリー

”甘さの中にほんの少し大人な雰囲気を感じます…(*・ω・)!”

香水(レディース)

VECUA Honey×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

N.

N. ポリッシュオイル

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア リッチ補修オイル

”ほんととぅるとぅるになるし香りも良く良かった♡”

N.

オイルトリートメント #EXヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

柳屋あんず油

あんず油

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

ituki2727さんの人気クチコミ