• ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ザ マット リップ リキッド/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ADDICTION ザ マット リップ リキッド(口紅)の人気色を比較「【マスク生活を楽しむリップ】◾︎ADDIC..」

ヤマシタ
  • ヤマシタ

【マスク生活を楽しむリップ】 ◾︎ ADDICTION ◾︎ ザ マットリップリキッド ◾︎ 6.5g ◾︎ 3200円+税 2020年7月31日発売 発売当初は売り切れ続出だった ADDICTIONのリップ。 最近新色が出て買うかどうか迷ってます💭 ------------------------------------------------------------------- 《以下、公式サイト引用》 濃密でマットなカラーが一日中楽しめる、 超軽量なリキッドルージュ。 見たままのカラーが唇を彩り、ラインと発色がずっと続く。 こだわりのチップなら、唇全体にむらなく色をのせることも美しいラインも自由自在。 さらに、高密着なのに、つけていることを忘れるほどの軽い使用感。 ------------------------------------------------------------------- サラッとしたリキッドのリップで、 薄膜なのでピタッと密着✨ 少し時間を置いてからマスクをすると 時間が経っても色持ち良いままです😳 細めのチップがめちゃめちゃ塗りやすくて スウォッチしてるときも 綺麗に色が乗るのがすごく楽しかった😍 ですが実際に唇に乗せてみると 縦ジワが少し気になってしまいました💦 荒れや乾燥はあまり気にならなかったです! 着画載せたので参考にしてもらえればと思います。 あとは保管は絶対横にしちゃダメらしい🙅🏻‍♀️ 縦向きに保管するように 店員さんから教えてもらいました🧚🏻‍♀️ テクスチャがサラッとしてるから漏れやすいのかな? 気になった方はチェックしてみてください🔍 ------------------------------------------------------------------- ✏︎ 002 Copper Cherrywood - 優しい印象のミルクベージュ 黄みの強いピンクベージュ系の色で 個人的には血色感カラーだと思っています😁 ミルクベージュというわりには ピンク寄りなのかなと思いました。 お仕事のときに付けることが多いぐらいに 馴染みは相当良いです🙆🏻‍♀️💓 ------------------------------------------------------------------- 紹介は以上になります! 少しでも参考になれば幸いです☺️ 💗📎💬+👥いつでも大歓迎です\ / 投稿内容等を考慮して フォロバさせていただきます☺︎ #ADDICTION #アディクション #ザマットリップリキッド #リップ #デパコス #スウォッチ #コスメ購入品 #コスメ好き #愛用コスメ #コスメ紹介 ------------------------------------------------------------------- 🔘 hot pepperbeauty cosme https://hpbcosme.com/users/377b4280-acf3-4402-8f88-e4cce54b14e6/ 🔘 LuLucos https://lulucos.jp/user/RJm1WomYLnF64Q4X

おすすめアイテムADDICTION×口紅

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

ヤマシタさんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION ザ マット リップ リキッド

• 6.5g: 3,520円
2020/7/31(最新発売日: 2021/8/6)
ADDICTION(アディクション)