• もやしちゃん on LIPS 「#マリークヮントの大人気商品#フェイスファイナルからカラータイ..」(1枚目)

もやしちゃん on LIPS 「#マリークヮント の大人気商品 ..」

#マリークヮント の大人気商品 #フェイスファイナル からカラータイプが新発売されたんですー!!! このフェイスファイナル カラーパウダーが 1つあればフェイスパウダー、チーク、ハイライトの3役を果たしてくれる万能アイテム🥺 何が言いたいかというと、 このパレットを1つ持ち歩くだけで 3箇所のお直しできちゃう便利の良さ! 小さいバッグにも入るサイズ感と 見た目がとにかくタイプ🤦🏼‍♀️🤍 私の使い方は ・メイクの仕上げ ・お直し用パウダー (フェイスパウダー,チーク,ハイライト) こんな感じ🧏🏼‍♀️ カラーは 01 スウィートピンク 02 シャイニーオレンジ 03 フローズンパープル 全3色展開🙆🏼‍♀️ ちなみに私の選んだカラーは スウィートピンク💓 コントロールカラー配合だから 血色感やトーンをアップしてくれるところも 私的お気に入りポイントなの🤤 自分に合うコントールカラーを見つけて 効果的なメイクを楽しもう💭 #MARYQUANT #フェイスパウダー  #お直しコスメ