• COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「・前に投稿したコスメ収納が好評だったので、今回はスキンケア収納..」(1枚目)
  • COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「・前に投稿したコスメ収納が好評だったので、今回はスキンケア収納..」(2枚目)

COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ on LIPS 「・ 前に投稿したコスメ収納が好評だったので、今回はスキンケア..」

・ 前に投稿したコスメ収納が好評だったので、今回はスキンケア収納を投稿しようと思います✨✨ スキンケア収納がなく、良いものをインスタやLIPSで探した結果、Amazonで360度回転式化粧品収納ボックスを購入しました✨✨ Amazonすぐ届くから嬉しい😆 価格は1748円でした❣️ 組み立てもちょー簡単❣️ そして、たくさん入る✨✨ 思ったより収納できたので、化粧下地なども収納してみた🥴 コットンは、無印良品を愛用リピ買いしてます✨✨柔らかくて気持ちいいのに、大量に入ってて価格も安い❣️ コットンケースも最近ダイソーで購入しました✨✨ パフは衛生的なことを考えて毎回使い捨てです⭐️ よっぽどのことがない限り付属のパフは使わない😭洗ったりするのめんどくさがりなので🥴 パフの収納は2010年にマキアージュ誕生5周年の特別限定品パウダーのガラスケースです✨✨子供の頃母からもらって、なんて綺麗な7色パウダーなんだろうと感動したのを覚えています✨✨ コスメに目覚めたのもこの頃かなぁ…思い入れがあって大事に収納として使ってます✨✨ #コスメ収納 #スキンケア収納

COLOさん˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚さんの人気クチコミ

2025年06月16日(Mon)