⚪️LUMIURGLASSkill-lessLiner02ローストブラウンアイライン描くのめっちゃ苦手だけどこれは描きやすかった👼🏼太くも細くも描けるし、発色も良いから他の色も欲しい🥺🤍#化粧品#アイライナー#LUMIURGLAS#ルミアグラス#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#ローストブラウン#提供#提供_ルミアグラス
もっと見る「#LUMIURGLAS #Skill-less Liner ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”アルミボトルの重みが手ブレ防止になりブレずにするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッターイルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
UZU BY FLOWFUSHI | EYE OPENING LINER | ”細い線も太い線もどんとこい!直線も曲線も思いのまま!色展開も多いし、発色もいい♡” | リキッドアイライナー |
キャンメイク | 3wayスリムアイルージュライナー | ”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰滲まないところが◎👏🏻” | リキッドアイライナー |
| 638円(税込) | 詳細を見る |
sparkle_perfume719さんの人気クチコミ
秋口にピッタリな香りな気がします。私は秋冬に特に欲するウッド系が入った香り。お花も入ってるので爽やかです🌿300mlで早めに使い切れるので、気分で香りを変えたい時、ちょうどいいサイズだと思います💖#sabon(サボン)#シャワーオイル#showeroil#シトラスブロッサム#citrusblossom
- 2021.09.11
#セザンヌ#セザンヌウォータリーティントリップ#セザンヌ_リップ#cezanne#セザンヌリップ02#セザンヌティント02#コーラルレッド#ウォータリーティントリップ#waterytintlip02使いやすい赤です💋カラーステイ、色もちもいい感じ🎶マスク生活だけど、色を忍ばせておきたいと思い、秋に向けてレッドを購入しました🎶ゴールドラメとか重ねてもかわいいし、グロス重ねてもかわいい🎶ただ最近はマスクしちゃうので、血色を忍ばせるのに使いたいです💄🎶💖#2021秋#秋コスメ#autumn#秋リップ#🍁
- 2021.09.04
#sabon(サボン)#サボン#deadseamudmask#デッドシーマスク#洗い流すマスク#泥パック季節の変わり目、角質を取り除いてお肌のターンオーバーを促したい✨サボンのスキンケアラインも好きです🎶#SABON有楽町店チューブがあったのでお試しにちょーどいいサイズでした💕
- 2021.10.09
#LUMIURGLAS#Skill-lessLiner#スキルレスライナー#ローストブラウン#リキッドアイライナー#提供#初めての#ありがとうございます#嬉しい初めての提供品、わくわく使わせていただきました💗しっかりとした発色。アイシャドウで上から馴染ませて、1日よれずでした✨お湯でするんとオフできるので、他の色も試してみたいです🎶#テラコッタブラウン 04と#ルージュバーガンディ 06が気になる✨日常使いできるローストブラウンはお気に入りです💕写真5枚目、筆がしなやかで、ライン太くも細くも自在です✨はっきり発色なので、インラインにも使いたいと思いました🌿新しいコスメってやっぱり楽しい♪
- 2021.09.12
#sabon(サボン)#サボン#bodylotion#ボディローション#patchoulilavendervanilla#パチュリラベンダーバニラシャワーオイルと合わせて使うと香りが長持ちします🎶今、1番気分な大好きな香りです🌿💕#お気に入り#お気に入りコスメ
- 2021.10.09
#sabon(サボン)#refreshhandgel#リフレッシュハンドジェル#ハンドジェル#除菌ジェル#パチュリラベンダーバニラ#patchoulilavendervanillaいい匂いの除菌ジェル🌿ずっと気になってた除菌ジェル♪これは間違いなく使うので、外出時、備え付けの物もいいですが、潤い効果もあるいい匂いのハンドジェルをシーンで使い分けたいと思ってます🎶
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 06.ルージュバーガンディ
- 07.スモアグレージュ
- 08.ヘーゼルカーキ
- 09.トワイライトパープル
- 理想の描き心地のリキッドアイライナー。 独自の「空気圧制御機構」により、空気圧を最適に制御し、インクをスムーズに供給。 目尻までかすれず、みずみずしい描き心地がつづく。 アイライン崩れを引き起こす原因から守る独自の「EX5ブロックインク®」を開発。 すぐに乾いて肌に密着し、美しいラインを長時間キープ。 どの色を選んでもメイクに馴染む多彩なカラー展開。 シーンに合わせて選べるカラーラインナップで、自分に合った色が見つかる。 機能性と美しさを追求し、より自由で、より自分らしい、アイメイクを叶えてくれる理想のリキッドライナー。
- カティグレイス
- 2020/8/26(最新発売日: 2022/9/28)