• Rin. on LIPS 「こんにちは😄Rinです!ちょっと遅れて簡単に私の自己紹介をしま..」(1枚目)

Rin. on LIPS 「 Rinです! ちょっと遅れて簡単に私の自己紹介をします💖  ..」

こんにちは😄 Rinです! ちょっと遅れて簡単に私の自己紹介をします💖  日韓クォーターの中学2年生14歳です! 小学生までは、8年間サッカー⚽、今はバド🏸をしてます✨ 韓国、k-pop大好きです♡ そして、BTS大好き!ジミンしぃ大好き!人間です笑笑 まだあまりarmy歴は長くないですが、愛は誰にも負けないです!💜 armyの方、その他の方とも楽しい時間を過ごしたいです😳 こんなどこにでも居るただの人間ですが、仲良くしてくださると嬉しいです🥰 ※本当はたくさん投稿したいんですけど、部活の事情や家の事情によってあ   まり投稿出来ない時があるかもです💦  ごめんなさい🙇 それでも良ければぜひ!仲良くしてください😁 以上で私の簡単な自己紹介を終わります! どんな些細なことでも質問があれば待ってます👍 #はじめての投稿

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• Rin.

Rin.@guraこちらこそありがとうございます😄 よろしくお願いします♥

• …

フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す ! 私 も a r m y で す !

• Rin.

Rin.@kana_1231こちらこそフォローありがとうございます! armyの方と繋がれて嬉しいです♥ 仲良くしましょ💖

• Rin.

Rin.こちらこそありがとうございます! 是非仲良くして下さい♥ 韓国人では無いですが、クウォーターです🥰

Rin.@fabulous_glow_atcl👍

• y

y@fabulous_gloss_6r9zそうなんですね!教えてくれてありがとうございます🙇‍♀️

• タカイ♀

タカイ♀Rinちゃん! はじめまして~ イイネ❤️ありがとうございます! 🙇‍♀️🙇‍♀️ 私も、韓国大好きでバンタン大好きです! 同じ💜ARMY💜、そして同じジミンペンとして 仲良くしませんか!!!! できればお友達になりたいです! 考えていてください!!!! 🙏🙏🙏

• タカイ♀

タカイ♀@fabulous_gloss_6r9zうん!

• Rin.

Rin.@orange_make_7xbu全然タメ口にしよう!✨

• タカイ♀

タカイ♀@fabulous_gloss_6r9zありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ よかったら、タメ口にします? 嫌だったら全然断ってください!

• Rin.

Rin.@orange_make_7xbuコメントありがとうございます🤍 え、逆に友達になってもらえるんですか?! 仲良くしてください! armyとつながれて嬉しい🐥💖

• Rin.

Rin.なんて呼べばいい?

タカイ♀@fabulous_gloss_6r9zOK🙆

• Rin.

Rin.@orange_make_7xbuOK!なら、あおで✨ りんでいいよ〜!

• タカイ♀

タカイ♀@fabulous_gloss_6r9zあおか、あおちゃん かな~ 逆に私はなんて呼べばいい?

Rin.さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)