• Rin. on LIPS 「안녕하세요〜Rinです💜だいぶ投稿が遅くなってしまいました((..」(1枚目)
  • Rin. on LIPS 「안녕하세요〜Rinです💜だいぶ投稿が遅くなってしまいました((..」(2枚目)

Rin. on LIPS 「안녕하세요〜 Rinです💜 ..」

안녕하세요〜 Rinです💜 だいぶ投稿が遅くなってしまいました((汗 ごめんなさい😣 いよいよ2022も始まりましたね🌟 もう一ヶ月過ぎてる笑 これからもより良い自分を目指して一緒に頑張りましょう😤 今回は、 ドンキのコスメコーナーで売っていた #AZTK  ベルベットクリーミィーリップ 03 を購入してみました✨ まずなんと言ってもコスパが良く、お財布に優しい! 私が行ったドンキは500円のワンコインでした➰ 私も学生で、そんなにお金を持っているわけじゃ無いのでとても嬉しかったです🤍 しかも安いだけじゃない! 色はたしか6色ほどあり【曖昧ですいません🙇】 私が買った、03番は、あまり濃ゆい色ではなく、馴染みやすい色です! 他の商品と比べると比較的安い商品ですが、特に問題点もなく 私はとても良かったです🥰 甘い匂いが少しします! デザインも可愛かったです🤍 コスパ、色味なども含めて、学生さんやメイク初心者の方へ オススメします💨 最後まで見ていただいてありがとうごさまいます➰ 寒いので風を惹かないように気を付けてください😉 ※きれいに写真撮れてなくてごめんなさい! 안녕〜

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ ジミンペンですか?!私もジミンペン寄りのオルペンです❕🐥仲良くしてください~🤝💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zそうなんですか!近いですね😳💗より仲良くなれそう、、💭💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccv私は中2です!歳近いですね🤍

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9z中一です❕😳💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccv失礼かもしれないけど、おいくつですか? 秘密なら、秘密でも👍

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvいいえ、いいえ🥰 ジミンペンですよぉ〜🐥💖 くれまぐも大好きです!こちらこそ、仲良くしてください💜

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫くれまぐも好きなんですか?!!!?? ちなみに誰推しとかありますか、、?笑 私はエアちゃん一筋です🙈💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9z私の投稿にもコメントしてねん💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvありがとう!!! 待っとるよ💜笑

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9z私も話しかけるねえええ❕❕😳💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvうん!

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9z話しかける❕りんも沢山話しかけてえええ!!😳💗

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zごめんねえええ🥺

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvでもたくさん話そーね!いつでも話しかけてぇ!

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvそうなんだぁ〜🥺しょうがないね😣

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zラインやってない😢😢 ほんとはめちゃめちゃ繋がりたい、、🥺

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvそうだね!ラインとか繋がれたらいいのにね😣

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zもう仲良いです❕😵‍💫笑

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvほんと仲良くなりたい🥰

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zそれは大前提です😵‍💫💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccvてか、みんな可愛💜

• 🍫ちょこあいす🍫

🍫ちょこあいす🍫@fabulous_gloss_6r9zそれはめちゃめちゃ分かります!! 1番エアちゃんがギャップがすごいので、大好きです😳💗

• Rin.

Rin.@orange_blush_jccv好きですよ! 選べて言われたら、めいちゃんかなー! みんな好きすぎて、選べんって感じです!

• こころ

こころ今さらコメントとか🤍とかしてくれてるの気づきました...💧嬉しすぎです.ありがとう!!!!! (受験生で今投稿してないのにほんとありがとう😿) 投稿かわいくてフォロバさせてもらいました🙋‍♀️♡

• Rin.

Rin.@c_0115_ありがとうございます! 全然大丈夫です🌼 私も受験生なので同じですね😽

Rin.さんの人気クチコミ