• ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「◾️◾️BULKHOMMEFACECARE3STEPCOURS..」(1枚目)
  • ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「◾️◾️BULKHOMMEFACECARE3STEPCOURS..」(2枚目)
  • ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「◾️◾️BULKHOMMEFACECARE3STEPCOURS..」(3枚目)

ラッちょ@コスメレポ on LIPS 「BULK HOMME FACE CARE 3STEP COURSE ..」

◾️◾️BULK HOMME FACE CARE 3STEP COURSE◾️◾️ . . . バルクオム/FACE CARE 3STEP COURSE (洗顔料、化粧水、乳液、ネットは初回限定) ・THE FACE WASH(洗顔料) ・THE BUBBLE NET ・THE TONER(化粧水) ・THE LOTION(乳液) ------------------------------------------------------ ⬜️始めよう、本気のメンズスキンケア⬜️ . . . "木村拓哉さんが出演しているCM" で話題となったバルクオムさんのフェイスケアシリーズです💪🏻✨ 洗顔は付属のネットで泡立てるとすごくモチモチの濃密泡になり、洗い上がりがさっぱり、化粧水は少しとろみがありお肌を保湿、乳液はベタつきにくい軽めのテクスチャーが気に入ってます😉🔥 このシリーズの使用前はTゾーンがすぐテカるお肌でしたが、使用後は保湿感はあるのにさっぱりとしたお肌になりました👌🏻 1番いいなと感じたポイント✅は、お肌の馴染みが良い(角質層まで)ので、ベタつきが苦手な男性でも使いやすいと感じた点です🙆🏻‍♂️ . . . この度は素敵な商品を頂きありがとうございました。  最後までご覧頂きありがとうございました🙇🏻‍♂️ いつもいいね、コメント頂きありがとうございます、励みになります😊 👇🏻他の投稿はコチラカラ👇🏻 @rat_tyo ---------------------------------------------------- PR @bulkhomme #pr #バルクオム #スキンケア #メンズスキンケア #bulkhomme #メンズ美容 #美容男子 #シェアコスメ #美容垢さんフォロバします #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #ラッちょコスメ #新作コスメ報告会