• 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(1枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(2枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(3枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(4枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(5枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(6枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(7枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(8枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(9枚目)
  • 珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです。方言クイズやってみない?♡♡私の相方ちゃん、可..」(10枚目)

珠莉(新垢で活動予定です!) on LIPS 「♡♡大好きです方言クイズやってみない?♡♡ ..」

♡♡大好きです。 方言クイズやってみない?♡♡ 私の相方ちゃん、可愛すぎるのよ…♡ たまに小悪魔になるところも大好きなんだよね♡♡ Hello 珠莉です! な、な、なんと!!相方ちゃんと4回目のコラボっ.ᐟ‪.ᐟ そんじゅの投稿は、他にもあるので、ぜひ見てみて下さいっ! 今回は、「相方と比べてみた」 どのユーザーさんが最初か分からないので、仲いい美夢ちゃんに許可を得ました! Sonちゃんは、違うことで比べてるので、是非そちらもcheckしてみて下さい! れっつごー (方言クイズは→🧸 答えは→スクロールしたいちばーん下) 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🐰🤍🤍🤍🤍🤍 1.星座 Sonちゃん ➺ おとめ座 私 ➺ やぎ座🐐 誕生日が違うもんね〜笑 ちなみに、誕生日はSonちゃんの方へε=୧⍢⃝୨ いや、Sonちゃん星座まで可愛いやん♡ ―――――――――――――――――― 2.話し方 Sonちゃん ➺ 標準語 私 ➺ 方言 私は、「○○やけん」「○○ばい」とか普段言ってる 笑 Sonちゃん、私の方言がうつったらしい‪w 私は標準語を喋りたい… 🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸🧸 ここで、急な方言クイズ.ᐟ‪.ᐟ どういう意味か当ててみてねっ! ①難易度★★☆☆☆ 「そうばい」 相づちに使うかな。? ②難易度★★★☆☆ 「宿題終わってないけん、遊べん」 けん、の意味分かるかな? ③難易度★★★★★★★★★★★★★ 「おっとっととっとってっていっとったとに、なんでとっとらんとっていっとっと!」 これ、わかる人いるかな…? り〜ちゃんなら分かる…?笑 ヒント💡最初のおっとっとは、お菓子だよ! 答えは、1番下までスクロールしてね! ―――――――――――――――――― 3.好きなメイク Sonちゃん ➺ 地雷 私 ➺ 韓国 Sonちゃんの地雷、めちゃくちゃ可愛いの!!1回見て欲しい!!! 私は、よく分からないけど、韓国のリップとかアイシャドウで仕上げるメイクが好き! 韓国のマットリップ大好きなんです🤞 ―――――――――――――――――― 4.推し Sonちゃん ➺ 莉犬くん・テテジン 私 ➺ テテ(BTS) カンテ(TXT) ミノ(SHINee) 莉犬くん、ずっと「りけん」って読んでて、Sonちゃんからめっちゃ突っ込まれました‪w 私は、もう何回も言ってるんですけど、変わりません🤞 OH MY GIRL セブチ エスパー ASTRO ブルピン なども大好き! ―――――――――――――――――― 5.好きな本 Sonちゃん ➺ 「あの夏が飽和する」 私 ➺ 「さよならの言い方なんて知らない」 河野裕 「龍神王子!」 知ってるよー!っていう人🙋🙋 私は、Sonちゃんの本知らなかった…! 今度読んでみたいな… 龍神王子っていう本は、「珠莉」の名付け本だよ! 主人公の女の子の名前が、「珠梨」っていうの!めっちゃハマって、 今は、妹が毎日読んでる‪w ぜひ読んでみてね! ―――――――――――――――――― 6.好きな食べ物 Sonちゃん ➺ いちご🍓 私 ➺ いちご・ラーメン・辛いもの🔥 いぇい✌️ いちご一緒だ〜♡ Sonちゃんに聞いてはないけど、甘党そう…? ―――――――――――――――――― 7.好きなゲーム Sonちゃん ➺ フォートナイト 私 ➺ スプラトゥーン フォトナ、やってるのを見たことしかないな、、。 1回してみたい!! ―――――――――――――――――― 8.ギュー派かチュー派かよしよし派か Sonちゃん ➺ ギュー派 私 ➺ よしよし派 いや、なんだこの質問!!( 'ω' )ノ)`ω' ) って思うと思うんですが!!!これは Sonちゃんが考えました!!‪w こんなアオハルしててリア充しているのは Son様しかいません。私は違いますよ!私こんなの考えてないですy…‪w‪w ――――――――――――――――――――― 9.最後にお互いの1第印象 Sonちゃんの第1印象は、「ぴんく…!」だった笑 なんでたろうね…?最初から可愛いイメージがあったんだよな、、。 今でも、第1印象変わってないけどね🤞 発見もあるよ.ᐟ‪ Sonは、かまってちゃんってことが分かった‪w 最初は、しっかりしてると思ってたけど、違った‪w そこも可愛いけどね🤞 イジりがいがあるし笑 Sonちゃんの全部が好きだよ♡ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー✂ ということで、 「相方と比べてみた」終わりました〜(👏 '∀') 相方ちゃんと似ているところは、結局 いちご🍓 しかない… まぁ、価値観が違う人と結婚したいっていう人いるからね!(( みなさんは、私と違うところとか、同じところありましたか?? ぜひコメ欄で教えてねっ! 以上、そんじゅでしたー! Sonちゃんの投稿はこちら→#そんじゅ 今までのそんじゅの投稿はこちら→#そんじゅ あ、一緒だ!!笑 これからも、よろしくお願いします! ばいばい👋 #そんじゅ #相方 #大好き #コラボ 答え ①「そうばい」→「そうだよ」 「ばい」は、「だよ」みたいな意味があるの.ᐟ‪.ᐟ ②「宿題終わってないけん、遊べん」→「宿題終わってないから、遊べない」 「けん」は、「から」みたいに使うよ! 「べん」は、方言じゃないよね…?みんな普通に使うよね…? ③「おっとっととっとっていっとったとに、なんでとっとらんとっていっとっと!」→ 「おっとっとを残しといてっていっていたのに、なんで残してないの?っていってる の!」 標準語で書いたら意味分からんけど、私たちの地域では、みんな面白半分で 使っているよ笑 全クリした人いるかな?

珠莉(新垢で活動予定です!)さんの人気クチコミ