• もち on LIPS 「安くて可愛い♡/ネイルタウンでパーツ購入してみませんか??みな..」(1枚目)
  • もち on LIPS 「安くて可愛い♡/ネイルタウンでパーツ購入してみませんか??みな..」(2枚目)
  • もち on LIPS 「安くて可愛い♡/ネイルタウンでパーツ購入してみませんか??みな..」(3枚目)
  • もち on LIPS 「安くて可愛い♡/ネイルタウンでパーツ購入してみませんか??みな..」(4枚目)
  • もち on LIPS 「安くて可愛い♡/ネイルタウンでパーツ購入してみませんか??みな..」(5枚目)

もち on LIPS 「\安くて可愛い♡/ ネイルタウンでパーツ購入してみませんか?? ..」

\安くて可愛い♡/ ネイルタウンでパーツ購入してみませんか?? みなさんお久しぶりです! リアルが忙しかったりネイルする時に写真撮るの忘れたりで中々投稿する機会がなく…(;_;) (前回の投稿は下書きにあったのそのまま上げました🤦‍♀️) 今回はネイルタウンで購入したパーツが大優勝だったので紹介させていただきます!✊✨ 早く読みたい方は🌷🌷🌷まで飛ばしてください! 今までは百均やネイル工房でぱーつを購入していたのですが、今回楽天スーパーセールに伴ってネイルタウンで2時間限定半額セールがあるということでショップを覗いてみると可愛いパーツが沢山で…!✨✨ 金欠なので3500円(最低金額の為)程に調整しようとした所、知ったのが遅く出遅れてたので色んなパーツにてんやわんやしてしまい、次回にしようと思ってネイル工房の半額セールを購入した所、3500円以上で1500円off?くらいのクーポンを貰えたのでネイルタウンを再度覗いてみると、半額セール後のセールが行われてたので、その時に購入しました~! 画像に出ているのはセール時の価格なので、今買おうとするともう少し高い場合があります(;_;) でも、楽天スーパーセールの際には今画像に出ている金額以上に安くなるのでその際の購入をオススメします✊✨✨ 在庫数の調整等あると思うので、セールが始まる前にカゴに入れといた方がいいと思います! 下に値段の比較置いときます~! 🌷🌷🌷 2枚目~の左⇒右に価格変動時の説明置いときます! スリムスティックパーツ 通常時:143円 セール時:121円 半額時:72円 エンボススティック 通常時:143円 セール時:121円 半額時:72円 リボンフレームパーツ 通常時:121円 セール時:99円 半額時:61円 ストリングフレームパーツ 通常時:132円 セール時:110円 半額時:66円 ビジュースティックパーツ 通常時:198円 セール時:176円 半額時:99円 リリーエンブレムパーツ 通常時:132円 セール時:110円 半額時:66円 ボディピアスパーツ 通常時:132円 セール時:110円 半額時:66円 になります!! 半額時の値段は通常時の値段を私が半分に割っただけなのでさらに変動あるかもです…😞😞 やっぱり買うなら半額時が狙い目ですよね! 3500円以上で半額クーポン使えるので、普段からちょこちょこカートに突っ込んどきましょう!! 3500円分のパーツを1750円でゲットできるなんて超お得じゃないですか!? もちろんジェルも沢山揃っているのでそちらと合わせて3500円でも大丈夫です!✨ 私が紹介したもの以外にも、素敵なパーツが沢山あるので是非1度覗いて見てください! 素敵なネイルライフを楽しみましょう~🥰🤍 #今月のコスメ購入品