• Rikakokoa on LIPS 「私の生理前後のルーティーン特に気をつけてること✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • Rikakokoa on LIPS 「私の生理前後のルーティーン特に気をつけてること✼••┈┈••✼..」(2枚目)

Rikakokoa on LIPS 「私の生理前後のルーティーン 特に気をつけてること ..」

私の生理前後のルーティーン 特に気をつけてること ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 1.白湯をコップ一杯飲む 2.プロテイン、ビタミンミネラルのサプリ、 乳酸菌とビフィズス菌のサプリをとる ⚠️プロテインはいつもより多めに 3.昼食後もプロテインを少し 4.夕食後プロテインとビタミンミネラルのサプリ ⚠️プロテインはいつもより多めに 5.早めに寝る 【ポイント】 生理前後にかかわらず、動物性プロテインではなく 植物性のプロテインをとること。 ✴︎アミノ酸スコアが100の為 プロテインの量を増やすこと お水を1日最低2ℓ ※生理中前後関係なく ※生理中にも↑のことはしてます。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【これを初めて変わったと思ったこと】 ※あくまでも私の場合です ①生理痛が軽くなる ②眠気が弱まる ③気分の浮き沈みがほぼなく安定 ④体調を崩しにくくなる、お腹緩くなりにくくなる ※風邪🤧 ⑤肌が荒れにくくなる ↑私はこれが1番嬉しかった✨ ⑥疲れにくくなる ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー バランス プロテイン ミックス(チョコレート) :Amway(日本アムウェイ) https://jp.amwy.me/21IL1hgu こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介 価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。 ウィメンズ バイタリティ パック :Amway(日本アムウェイ) https://jp.amwy.me/21ILeYbL こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。 ニュートリ プロバイオ プラス :Amway(日本アムウェイ) https://jp.amwy.me/21IL8Swf こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。 ベーシックセット 携帯用ケース付き(チョコレート) :Amway(日本アムウェイ) https://jp.amwy.me/21ILY0zp こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※プロテイン他に味もあるので気になるって方はコメントください✨ #ルーティーン #体内ケア#気になることコメントください#美肌 #私のきれい日記 #わたしのお家美容

Rikakokoaさんの人気クチコミ