• Rikakokoa on LIPS 「【使った商品】AmwayのG&Hナリッシュ+ハンドクリーム【商..」(1枚目)

Rikakokoa on LIPS 「【使った商品】 AmwayのG&Hナリッシュ+ハンドクリーム ..」

【使った商品】 AmwayのG&Hナリッシュ+ハンドクリーム 【商品の特徴】 ①手を洗っても、アルコール消毒多くてもうるおいが続く事 ② 3個入りだからコスパ最強✨  ③ ミニで持ち歩きやすい 【使用感】手に出した時は少しとろっとした感じだけど、肌に馴染ませるとしっとり感があってうるおいも長く保ってくれます! 【良いところ】①手洗いしても、ぬるっとハンドクリームが落ちてる感が無くてすべすべを保ってくれるとこ。 ②アルコール消毒しても手荒れしないこと ③ちょっと甘めのハーブ?の香り ④3個入りだからコスパも良い✨ ※もっと早くかって使えばよかった〜(・_・; ってくらいにはおすすめ 【イマイチなところ】無し! 【どんな人におすすめ?】 ①アルコール消毒とかでめっちゃ手荒れてるけどどうにかしたい!(←私でしたw ②すぐ手洗うと落て塗り直し面倒くさい ③肌弱くて荒れやすい 【使い方】乾いた手、水をタオルなどで拭き取った手に②枚目くらいの量を出して肌に馴染ませる。 ※私はすごくしっとりするのが好きなので②枚目写真参照くらい出すけど、その半分でも伸びがいいのでそれもおすすめ! ナリッシュ+ ハンドクリーム :Amway(日本アムウェイ) https://jp.amwy.me/21IBmD4M こちらのリンクから標準小売価格の20%OFFのご紹介価格で購入できます。 クーポンの有効期限は2022/08/31です。

• Rikakokoa

Rikakokoalink 更新しました!

Rikakokoaさんの人気クチコミ