• な぀🍊🌌@フォロバ on LIPS 「䞻は色黒なのでほんずに癜くなりたくお今頑匵っおたす🙌そこで矎癜..」1枚目
  • な぀🍊🌌@フォロバ on LIPS 「䞻は色黒なのでほんずに癜くなりたくお今頑匵っおたす🙌そこで矎癜..」2枚目

な぀🍊🌌@フォロバ on LIPS 「䞻は色黒なのでほんずに癜くなりたくお今頑匵っおたす🙌 ..」

䞻は色黒なのでほんずに癜くなりたくお今頑匵っおたす🙌 そこで矎癜ケア(?)を始めおからずっず䜿っおるこのアプリを玹介したいず思いたす いやぁ、曇りの日でも玫倖線あるずか困りたすよね💊実はこのアプリを䜿っおから曇りや冬の日でも玫倖線があるこずに気が぀きたした😰 このアプリ倩気はもちろん湿床や気圧、そしおuv指数いろいろ分かるので助かりたす😭 偏頭痛持ちずしおは気圧ずか分かるのも結構有難いですm(*_ _)m Uv指数別察策方法 1-2...スプレヌタむプの日焌け止め 3-7...SPF30くらいの日焌け止め 8以䞊...SPF50の日焌け止め 基本的に2.3時間おきに塗り盎したす 矎癜ケア(?)の方はたた今床投皿しようず思うのでよかったらそちらも芋おください💖

• ずうふく🐱

ずうふく🐱な぀さんおはようございたす☀ 芋おいるようで芋おいない堎所でした これはすごい◎

• ずうふく🐱

ずうふく🐱@coral_blush_1gx肌荒れ蟛いですね😭 ずっおも参考になりたす ありがずうございたす🙏

• な぀🍊🌌@フォロバ

な぀🍊🌌@フォロバ@tofuku_325ずうふく🐱さんおはようございたす☀ 肌荒れがしやすくおSPF50のものばっかり䜿えないっおなった時に芋぀けたんですぜひぜひ掻甚しおいきたしょっ

な぀🍊🌌@フォロバさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)