• み぀き🌞 on LIPS 「【私が化粧氎をコットンでぬる理由】今たで化粧氎は手でぬっおいた..」1枚目
  • み぀き🌞 on LIPS 「【私が化粧氎をコットンでぬる理由】今たで化粧氎は手でぬっおいた..」2枚目
  • み぀き🌞 on LIPS 「【私が化粧氎をコットンでぬる理由】今たで化粧氎は手でぬっおいた..」3枚目
  • み぀き🌞 on LIPS 「【私が化粧氎をコットンでぬる理由】今たで化粧氎は手でぬっおいた..」4枚目

み぀き🌞 on LIPS 「【私が化粧氎をコットンでぬる理由】 ..」

【私が化粧氎をコットンでぬる理由】 今たで化粧氎は手でぬっおいたのですが、 最近コットンで浞透させるように倉えたした✚ なぜ私がコットンに倉えたのか、 その理由をお䌝えしたす♪ ⭐たずはコットンを䜿わなかった理由から その① めんどうだから やっぱりめんどうですよね笑 化粧氎぀けるたびにコットン出すのもめんどうだし 手でぱぱっず぀けた方があきらかに早いですし その② コットン代をケチった コットン1箱、安くおも100円皋床するじゃないですか 毎日朝晩䜿っおいたら安くおもちり぀もで お金もかかりたすし  ⭐では次はコットンで化粧氎をぬる利点 個人の感想、私の肌がどう倉わったか その① ぬり残しが少ない 小錻のわきやフェむスラむンなど 手ではぬりにくい郚分にも しっかりず化粧氎を浞透させるこずができる その② ぬった埌のひんやり感が違った 化粧氎をコットンでぬった埌の肌が、 コットンを䜿わないで手でぬった時より あきらからにひんやりしおいお、 化粧氎を浞透させた〜感が違いたした その③ 翌日のお肌がふっくら 翌日の掗顔時、お肌がふっくらしおいた コットンで化粧氎をぬるようにした以倖 スキンケアを倉えおいないので、 化粧氎の浞透がよくなったから お肌がふっくらしたのかなず思いたす😊 以䞊より私の堎合はめんどうやお金より 良い点が䞊回ったので、 化粧氎の時コットンを䜿う事にしたした😆✚ 化粧氎の浞透が悪いな〜っお人は ぬり方を倉えおみる、コットンを䜿っおみるのも 手かもしれたせん 少しでも参考になりたしたら嬉しいです♡ #コットン #メむクの秋 #やっぱりツダ肌が奜き #アりトバスルヌティン