Mikenuko^. .^ (仮) on LIPS 「機種変しました!!!念願のiPhoneです!!! ..」

• 紫乃(仮)@低浮上✈

みーーーーけーーーーー!!!!!!!! 通知来たから飛んで来たぜ✨ おかえり!!!

葵依

みけちゃん! お久しぶり〜

葵依

@mikenuko10101こちらこそよろしくねん♪

• Mikenuko^. .^ (仮)

@akari1126覚えてるさー!!こちらこそ覚えててくれてありがと(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)これからも改めてよろしくね〜🥰

葵依

@mikenuko10101わー!! 覚えててくれて嬉しすぎるよ♪

• Mikenuko^. .^ (仮)

@akari1126うおーっ!!おひさ!!!コメントわざわざありがとうね〜(´∀`*)

• かり
    かり

へっへっへっへ!!?? ぬこぬこうれしい〜投稿まってる❤❤

• Mikenuko^. .^ (仮)

@kari_07へ(゜∀゜へ)ヘッヘッヘッ久しぶり美少女ーーー 待っててねん♡゛

機種変しました!!!念願のiPhoneです!!! それで気分が乗って、久々に投稿してみようという気になったのでお伝えします꒰ঌ(◜𖥦◝ )໒꒱ スマホが軽くてスルスル動くゥゥゥ('ω'三'ω') ちょっとずつ投稿出来たらいいな、、、 でもいつも基本見る専&面倒くさがりな情緒不安定ちゃん()なんであまり期待はしない方がいいかもしれませんw それでもぼちぼちやっていけたらと思います。改めて皆様、よろしくお願いいたします!!

2025年06月03日(Tue)