みけぬこです!投稿は初めてですので拙い文章ですが最高まで見て頂けると嬉しいです!今日はずっと欲しかったサボンサボンのファブリックミストが買えたのでレビューしていこうと思います!余談ですが私は甘い香りや柑橘系のフルーツの香りが苦手で好きな香水やフレグランスに出会ったことがなかったのです…(;_;ですがLIPSでこのサボンサボンのレビュー投稿を見てこれ欲しいな〜と思い近所のドラッグストアで探しましたが売ってない!!諦めかけて忘れた頃にショッピングモールのコスメショップで発見!!ブルームアリアの香りのテスターを嗅いだら理想の香りで一目惚れしました(๑´ڡ`๑)...
もっと見るMikenuko^. .^ (仮)さんの人気クチコミ
どうも!!おはこんばんちは、Mikenuko^..^と申します!!気軽に「みけぬこ」「みけ」など、好きな呼び方で呼んでくだされば嬉しいです。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。゚ちなみにサムネは、名前のきっかけとなったうちの飼い猫さんです😹今回この投稿のきっかけとなったのは、このLIPS内で出会った友人の後押し(ゴリ押し)です。ありがとう、友人()さて、本題の自己紹介に移ります。自分読書は好きなくせに、(国語得意な方なのに)長文だけが苦手だったり、作文書いたりするのは苦手という訳のワカラナイ人間。ということで!!なるべく端的にいこうと思います。
- 2021.02.23
機種変しました!!!念願のiPhoneです!!!それで気分が乗って、久々に投稿してみようという気になったのでお伝えします꒰ঌ(◜𖥦◝)໒꒱スマホが軽くてスルスル動くゥゥゥ('ω'三'ω')ちょっとずつ投稿出来たらいいな、、、でもいつも基本見る専&面倒くさがりな情緒不安定ちゃん()なんであまり期待はしない方がいいかもしれませんwそれでもぼちぼちやっていけたらと思います。改めて皆様、よろしくお願いいたします!!
- 2021.09.11

ミケーーーー!!!!! デビューおめでとう!!! あと、ゴリ押し付け足してくれてありがとうww 大好きだぞー!w