LIPSGooglePlayストア(無料)
買うもの ウズのアイライナー セザンヌのハイライト アイクレヨン #今月のコスメ購入品 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
久々にコスメの爆買い(私にとってはこの量で爆買い)セザンヌの影用アイライナーの20番買ってなかった〜💦#今月のコスメ購入品#はじめての投稿
#今月のコスメ購入レポ#はじめての投稿
極細だから描きやすい!#今月のコスメ購入品#セザンヌアイライン#セザンヌ
GUの下地安売りNOW💖セザンヌより安い‼︎買っちゃいました❣️GUのコスメ買ったのお初です‼︎なんとセザンヌの下地より安い390円!?この値段にビクって買っちゃいました。今日は買った報告のみです。明日レビューあげます‼️#今月のコスメ購入品
セザンヌの描くふたえアイライナー10影用ブラウンこちらの商品は筆のところが細くてすごく描きやすいです✨優しく撫でるだけでも色がついてくれます!自分的には涙袋にそっと描くだけでもぷっくりとした仕上がりになったのですごくおすすめです!みなさんもぜひ使ってみてください!#今月のコスメ購入品
#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#はじめての投稿
#今月のコスメ購入品#はじめての投稿
#今月のコスメ購入品#今月のコスメ購入品#今月のコスメ購入品#今月のコスメ購入品#はじめての投稿
ヴィセのアイシャドウは2色限定があったのですが、狙っていたピンク系の色がほぼ売り切れていてびっくり‼️ 同時に発売されたアイブロウパウダーも気になっていたのですがこちらも売り切れ状態。 ちょっと出かけていたので、道で見かけるドラッグストアに入りまくってやっと見つけた!!若い子が行かない雰囲気のドラッグストアなので、残っていた気がします。 気になっている人は急いで!!
heme ピュアチークカラーヴィヴィッドピーチLIPSで購入した商品です💎ベロアの高級感あるカバーも付いていました。発色が程よく、大人にも使いやすいチーク。イエベ春の方は似合うカラーだと思います!名前のヴィヴィッドさは、さほど感じません☺️#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#透明感メイク#正直レビュー
#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#やっぱこれやねん#今月のコスメ購入レポ#今月のコスメ購入レポ#はじめての投稿
やっと買いましたwwwコレでメイクは一応できるな!#今月のコスメ購入品
自分の肌の色ワカラナイヨ…自分的にはイエベ秋?って思ってます🤔コメントで教えてくれると嬉しいです🥰
昨日買ったネイル✌️
買うものウズのアイライナーセザンヌのハイライトアイクレヨン#今月のコスメ購入品#はじめての投稿
hemeピュア チーク カラー
ビオレビオレUV キッズピュアミルク
IPSAイプサ ME 8
KATEケイト リップモンスター
SHISEIDOバイタルパーフェクション リンクルリフト ディープレチノホワイト5
i’m memeカラーパターンパレット
セリアMP2wayアイクレヨン
shu uemuraブラシ クリーナー
THE POLISH.ネイルポリッシュ
CEZANNEナチュラル チークN
ReFaからハートデザインのドライヤーが新登場
LIPS編集部|390 view
ReFaのストレートアイロンにコンパクトサイズの新作が登場
LIPS編集部|55 view
ReFaから輝き放つクリスタルブラシが新発売
LIPS編集部|206 view
LIPS PR|45285 view
LIPS編集部|105 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です