極細芯だから毛流れに沿って描きやすいし、平たい形状だからか全く折れることなく使えた✨✨ 眉毛の隙間も埋めやすい少しカーブした形状も使いやすさをアップしてくれている気がしました。 880円でしかもコンビニで買えるってすごすぎる時代になったなー!
もっと見る関連するクチコミ

- LALA
- 混合肌
シャネル ルージュヌワールコンフィダンス 右上ハイライト 右下モーヴピンク が非常にかわいい🫶 コスメデコルテ ルージュデコルテ ティント&プランプ 01 色もち結構良い!香りが独特🤔 シャネル プードゥル ユニヴェルセル リーブル N 10
- とまー
- 30代前半
イッツデモは、コスメからお洋服まで、相手の「欲しい!」が必ず見つかる魔法のお店。 今年のプレゼントはイッツデモで決まりです🫶✨ 癒やしのハート型バスタブレット 見た目も可愛いバスボムは、お疲れ気味な友達にぴったり!ラッピングも可愛すぎる🎀 無料のプレゼントラッピングも実施中です!(一部有料もあります!)コスメだけでなく、バッグ👜、アクセサリー💍、お洋服👗まで揃うから、トータルでプレゼントが選べますよ!
もっと見る- 小川 綾女
- ブルベ冬
キボ(keybo)のリッププランパー正直舐めてました! 色はSpring Glitterです💫💖 塗って数分でこんなにもぷっくりしました(。•ᴗ•。)♡ これだけ効果があるならヒアル入れるよりもこっちのがいいなと思いました(˘︶˘).。.:♡
- ちい🤍🫧フォロバ100
- 20代前半
- 混合肌
- ブルベ冬
この前のQ10のメガポで購入したリップ👄 ずっと欲しかった2つ!完全にビジュから購入したけど、カラーも綺麗でモチもいい☝️🤍 ENTROPYはカバンに付けたくてたまらなかったのよ🥺✨ MUZIGAEMANSIONも可愛いすぎないか?👀 両方ともめちゃくちゃ使ってる〜! つぎはツヤタイプも欲しいなぁ👏👏
- nana
- 2025.07.10
テクスチャーはとろっとした感じ。 でもベタつきはなくスッと肌に馴染んでいきます! 塗ったあとはしっかり保湿されており、 時間が経っても乾燥が気になることはなかったです(^^) かなり少量で伸びがいいのでコスパもかなり良さそうですね!
- ナナミ
- 30代前半
購入した商品に不具合が見られたため、事務局に連絡し、代品対応をしていただきました。 届いた代品についても、スポンジ部分だけでなく、液体自体にも黒っぽい変色が見られました。 このような状態の商品が届いたこと、また、使用後は返金・交換の対象外となるという対応を含め、正直なところ信用できないと感じました。
- sparkle_blush_sna7
- 40代後半
セレーナ・ゴメスの手がけるRare Beautyのチークを紹介! 1回使ったらつや感とぷりぷり感に感動して毎日使っていたのに、1ヶ月後に落として粉々に・・・😭 少しブラシで触ってしまうだけで削れちゃうくらい柔らかい粉質とたっぷりパールによる発光感に一度使ったら沼っちゃうこと間違いなし!
- emma|美容好き限界OL(休職中)
- アトピー肌
- イエベ春
- 2025.08.05
イエベでもブルベでも使える色味。コーラル単体だとマット質感。 密着度が高いため1日直すことなく過ごせる。色味が派手すぎないため仕事でもデートでも使える。 見た目通りの鮮やかな発色です。イエベ、ブルベ問わずに使用できます。
- ゆー
- 脂性肌
- イエベ秋
- 2025.06.30
持ち歩きに便利なミニサイズ💗daisique💗Mini Shadow Palette✨ 質感は変わらず持ち歩きに便利なサイズで登場✨ スキントーンに合わせてオンオフどちらにも使いやすいカラーが嬉しい2種 これ1つでいろんなシーンに対応できる頼もしい存在!! ミニサイズだからポーチがパツパツにならなくて済むからありがたい✨✨✨
- 🌸
- ブルベ夏
- 2025.05.05
多幸感、透明感、ツヤ感、全て叶う✨ 青みピンク×青みラメがとにかく可愛すぎる! ふわっと多幸感のある、透明感ほっぺに仕上がるチークです🫧 時間が経ってもパサつきにくく、色味も綺麗にキープしてくれます◎
- りあ🩵ブルベ夏|透明感|ツヤ肌
- 敏感肌
- ブルベ夏
数々のベスコスを受賞するアイパレット。ちゃんと存在感があるけど上品なラメと、骨格まで美しくする淡いカラーの相性が抜群💞 #スナイデルビューティ #スナイデル #snaidel #コスメ #コスメ購入品 #コスメレビュー #アイシャドウ #イエベ春 #アイメイク #はじめての投稿
- りんご🍎コスメ記録
- 20代後半