ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01グリッターウェーブキラキラかわいい👼🏼💫💕涙袋用に買いました✌️#ペリペラ#シュガートゥインクルリキッドグリッター#グリッター#涙袋ライナー#涙袋コスメ#韓国#韓国コスメ#ドンキ購入品#PER...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| リキッドアイシャドウランキング第1位 | 星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ ダイヤモンドライナー | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第2位 | どのカラーも発色もよく何よりも肌に高密着してくれる♪ | 詳細を見る | |
SUQQU リクイド ラスター アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第3位 | ぼかすごとにパールの煌めきが瞼に散りばめられて華やかな印象に仕上がる◎ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ リキッド | 3,630円 |
| リキッドアイシャドウランキング第4位 | ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡ | 詳細を見る | |
Fujiko シェイクシャドウSV | 1,408円 |
| リキッドアイシャドウランキング第5位 | ラメ飛びの心配もないしとってもヨレにくいの🙆♀️なのに石鹸でオフできますよ〜✨ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター |
| リキッドアイシャドウランキング第6位 | 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛い🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ZEESEA ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ | 1,969円 |
| リキッドアイシャドウランキング第7位 | 高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡ | 詳細を見る | |
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| リキッドアイシャドウランキング第8位 | 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー キララメライナー | 1,200円 |
| リキッドアイシャドウランキング第9位 | しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡ | 詳細を見る | |
SUQQU グロウ タッチ アイズ | 4,070円 |
| リキッドアイシャドウランキング第10位 | かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着 | 詳細を見る |
mcmc☁️コメントでフォロバします🙌さんの人気クチコミ
dプログラムはいつも花粉の時期にお世話になってるから頼もしい🥺 ころんとした容器で持ち運びにも便利なサイズ感✨ お守り的に持ち歩いてます👜 こんなに小さいのに、蓋の裏にスパチュラが付いててびっくり! さすが資生堂です👏 固めバームでしっとり密着保湿してくれます◎ 夜のスキンケアで乳液、クリームまでしてもガサガサになっちゃった肌には馴染んでいかないなってときにさらに上からバームを塗ったり🪞 顔まわり痒くてかいちゃったときとかにレスキューアイテムとして1つあるととっても便利🥺
- 2022.04.05
メディヒールN.M.FアクアハイドロジェルPLAZAで見つけた!メディヒールの全身用ジェルティーツリーとハイドロジェルの2種類あったけど、これから乾燥の時期になるし、保湿タイプを選びました💙これだけ入って660円(税込)コスパ最強すぎ!!🔸み...
- 2021.09.02
秋ネイル🍂キャンメイク N55チャイティーラテバラドゥ GD01スパークルシーチャイティーラテを2度塗りに指先にスパークルシーをランダムに✨******************#ネイル_簡単#簡単ネイル#秋ネイル#キャンメイクネイル#n55#...
- 2021.09.04
黒ずみ、ざらつきが気になるところに直塗りでピンポイントケア! クレイの吸着力とスクラブのかき出しで一気に毛穴つるりんとします🤍 洗い流した後は毛穴がすっきりしてお肌もキュッと引き締まる感じ✨ バーは繰り出し式で出しすぎると戻らないので注意⚠️
- 2022.06.09
dプログラムはいつも花粉の時期にお世話になってるから頼もしい🥺 ころんとした容器で持ち運びにも便利なサイズ感✨ お守り的に持ち歩いてます👜 こんなに小さいのに、蓋の裏にスパチュラが付いててびっくり! さすが資生堂です👏 固めバームでしっとり密着保湿してくれます◎ 夜のスキンケアで乳液、クリームまでしてもガサガサになっちゃった肌には馴染んでいかないなってときにさらに上からバームを塗ったり🪞 花粉とかで鼻かみすぎて鼻周りが痛くなっちゃった時、 顔まわり痒くてかいちゃったときとかにレスキューアイテムとして1つあるととっても便利🥺 気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2022.04.04
発色よく、艶やかな仕上がり❤️ 簡単に剥がしてOFFできるけど、爪がガサガサになるのでアフターケアは必須🙆♀️ オイルはDr.Nailのデイケアオイルを使いました*
- 2021.09.16
商品詳細情報PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター
- PERIPERA(ペリペラ)