1. コスメクーポンガチャ第二弾

あなたはどっち派?TOM FORD BEAUTY VS キャンメイク パウダーアイシャドウを徹底比較!「凛としたくすみピンクブ..」

ちっく*フォロバ
  • イエベ 秋
  • ちっく*フォロバ

凛としたくすみピンクブラウンでオフィスメイク ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ TOM FORD BEAUTY  アイ カラー クォード 31 スール サーブル ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3色マット、1色ラメで諭吉のクォード ついに私も買い、いそいそと使い方を練習してます トムフォードにしては可愛らしくて使いやすそうな色味! 粉質はサラサラマット、プレス硬めでシャネルのふんわり感とまたちがって楽しい ブラシ派なので硬めプレスは嬉しいです ココアミラージュの時もそうだけど、クォードって 直感で使えるやつと頭を使うやつがあって 私の場合これが後者です というのも、私はくすみに弱くて、これは くすんだピンクブラウンパレットなので一歩間違うと ハンサムな印象から程遠くなりやすいです ちゃんと使えば仕事できそうなスモーキーピンク! オフィスにぴったりの意思を持ちつつ強すぎない目元になります 秘書さんってかんじ(?) 黄みラブでくすみに弱いタイプは私と同じで練習が必要かも? ミューテッドさんなんかは大得意かもしれません 左下〜右下の雰囲気としてはキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ04に近い気がします(値段違いすぎるけど…) 今度比較してみます〜 左上は消しゴムカラーで修正に、左下はベースとして囲み目に 右上はコッパーラメで黒目の上や涙袋に(このカラーだけ大得意) 右下がグレー強めで難しい、私は普通に二重幅につけると どんよりしちゃうので細めの幅にするか、目尻だけにするか なにかしら工夫が必要でした 写真は二重幅につけたもの 自然光下で撮ったのでグレーっぽく見えないですが 実際はわりとくすんでいます もう少し練習して盛れるようになったらまた投稿したいと思います ほかの色も欲しいな〜 #アイカラークォード #トムフォード #トムフォード_アイシャドウ #今月のコスメ購入品 #メイクの秋 #沼るコスメたち

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

ジューシーピュアアイズ / キャンメイク

ジューシーピュアアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

ちっく*フォロバさんの人気クチコミ

カラー選択