• ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(1枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(2枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(3枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(4枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(5枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(6枚目)
  • ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】8月21日発売ア..」(7枚目)

ham´Ꙫ` on LIPS 「【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】 ..」

【✨何を使っても乾燥してしまう方におすすめ✨】 8月21日発売アクアレーベルのスキンケアシリーズを 実際に1週間使ってみたよ👀! きちんとスキンケアをしてるのに肌が乾燥してしまう、、 そんなお悩みをお持ちの方にオススメのアイテムのご紹介です✨ こちらの商品のテーマは#素肌力 乾燥などからくる肌トラブルを防ぎ、うるおいのあるしっとりとしたお肌に導いてくれちゃうんです🎶 天然由来成分の#トレハロース  が配合されてるのでどんな過酷な環境でもたっぷり水分を守ってくれます!! 元々私も乾燥肌スキンケアをしてもすぐ肌が 乾燥しやすかったのですが化粧水・乳液・バームの3点で 使用したら驚く事に長時間お肌が潤ってました🎶 これから乾燥が気になる季節になりますので 何使おうかな?など乾燥ケアをお探しの方はぜひ使ってみて下さい! オンラインでも取り扱いしておりますので TOPから飛んでみてくださいね! #資生堂#アクアレーベル#新商品紹介#アクアウェルネス#アクアローション#アクアミルク#マルチアクアバーム#スキンケア#乾燥#保湿#検証#美容女子#followme#instagood#l4l#コスメ#ビューティーグラム#美容垢#柳屋コスメストア#instagood#l4l#美容レポ#ヤナギヤコスメ部#ビューティーグラム#美容垢#コスメ好きさんと繋がりたい#いいねで気になった人フォローする

ham´Ꙫ`さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)