LIPSフェスタ 2025 Summer
  • amu໒꒱ 美容・フォロバ100🎀 on LIPS 「今回&honeyとウルリスを使ってみた感想を載せてきます!🍯o..」(1枚目)
  • amu໒꒱ 美容・フォロバ100🎀 on LIPS 「今回&honeyとウルリスを使ってみた感想を載せてきます!🍯o..」(2枚目)

amu໒꒱ 美容・フォロバ100🎀 on LIPS 「今回&honeyとウルリスを使ってみた感想を載せてきます!🍯or💧 ..」

今回&honeyとウルリスを使ってみた感想を載せてきます!🍯or💧 今回私はくせやうねりをケアする ピンクのMelty(&honey)と ダメージ補修効果のある 黄色のリペア(ウルリス)を使いました! 2つともお風呂上がりのタオルドライ後に 1〜1.5プッシュし毛先を中心に髪になじませて ドライヤー&ブラッシングをしました💆‍♀️✨ ❤️&honey Melty❤️ オイル自体はねっとりしてます 匂いは濃く甘めでフルーティーな香り💕 (今回私は期間限定Disneyラプンツェルの オイルを使いましたが普通のMeltyと 匂いが違うみたい🥲) ドライヤー後ブラッシングをすると うねりがあまり気にならなくなりサラサラになります! ドライヤー後匂いは少し香るかな?…って感じ🤔 仕上がりはしっとりとした感じになります! 💛ウルリス リペア💛 こちらのオイルは&honeyと比べると 少しサラッとしてました 匂いは濃すぎないふわっとした優しい香り💕 ドライヤー後は少し毛先のうねりが気になり つつもまとまっていてアホ毛とかはでない! ドライヤー後匂いはふわっと香るくらい 仕上がりはサラッとした感じになります! ❤️まとめ💛 (個人的な感想) 私は匂いはウルリスの方が好きで 仕上がりは&honeyの方が好きです🥰 &honeyとウルリスは他にも種類があるので 今回の投稿は参考程度に見て頂き 髪質にあった種類を使ってみて下さい🙌✨ #&honey(アンドハニー) #&honey #ウルリス #ウルリス_ヘアオイル #ヘアーオイル #髪ツヤツヤ #髪の毛サラサラ