こんにちは(*^^*)今日は前からずっと気になっとったCANMAKEの3IN1アイブロウを使用しました✐☡⋆*カラーは02のアッシュブラウンで落ち着いたブラウン🧸3IN1タイプで1本にペンシル、パウダー、ブラシがあるのでこれ1本でふんわり眉毛ができるのはめちゃくちゃいい✨でも、個人的には少し残念でした😭パウダーはふんわり描けていいけどペンシルがめっちゃ硬い😢😢10回くらい描いて画像のような濃さになります😣眉毛が薄い私は濃さがいるので描けば描くほど痛くなる(TT)(TT)税込990円なのでそれなら普段愛用しとるURGLAMのアイブロウを買うかな(´・ω・`)愛用しとる方ごめんなさい🙇♀️🙇♀️#キャンメイク#3in1アイブロウ#プチプラ#アイブロウ#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情#メイクの秋
もっと見るキャンメイク ミックスアイブロウ 05 モカブラウンの口コミ - キャンメイク ミックスアイブロウ
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイブロウ
キャンメイク | ミックスアイブロウ | ”粉質が良い!色展開が多い◎ふんわり自然に仕上がる。眉毛を描いた後の色調整に。” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ミックスアイブロウカラー | ”自分好みの眉に仕上がります♡ パウダーはふんわり仕立て!” | パウダーアイブロウ |
キャンメイク | ナチュラルシフォンアイブロウ | ”美容液成分配合。粒子の細かいふわふわパウダーで、やわらかく立体的な眉に仕上がる!” | パウダーアイブロウ |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイブロウランキング
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | ”これ一つで眉完成、ふんわりとした眉に!濃くなりすぎず、調節しやすい所が良い” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D | ”この三色を使用することで 立体感のある眉に仕上がります。ふわっとした優しい仕上がりになります” | パウダーアイブロウ |
KATE | デザイニングアイブロウ3D(デュアルカラー) | パウダーアイブロウ |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る | ||
U R GLAM | UR GLAM EYEBROW POWDER | ”3色パレットなので自分の眉色に合わせやすい。濃さも調整しやすくて嬉しい♡” | パウダーアイブロウ |
JILL STUART | ニュアンスブロウパレット | ”密着力も高く、汗や皮脂に強いので眉尻も消えにくく綺麗な眉が長く続きます☺️” | パウダーアイブロウ |
Visée | リシェ アイブロウパウダー | ”粉っぽさがなく、しっとりやわらかなタッチ。しっかりと密着し均一でナチュラルな仕上がり♡” | パウダーアイブロウ |
ちふれ | アイブロー パウダー | ”どちらも、発色ナチュラルで、イエベさん、ブルベさん 関係なく使いやすく、可愛すぎ♡” | パウダーアイブロウ |
&be | パレットアイブロウ | ”アイブロウこれに変えただけでガラッと印象が変わって、色っぽさが出ます♪” | パウダーアイブロウ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
ho.ma.riさんの人気クチコミ
〜動画ver.〜KATE3DアイブロウカラーNBR-5ローズブラウン⭐️柄の長さ⭐️ブラシの大きさ⭐️色づき⭐️色合い等、伝わると嬉しいです😃不慣れですみません💦#KATE#3Dアイブロウカラー#今月のコスメ購入品#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.01
KATE3DアイブロウカラーBR-5ローズブラウン8月1日に発売になったばかりのKATEのアイブロウマスカラ。全6色でどれも絶妙な色合い。私は赤系好きなのでBR-5のローズブラウンを購入しました。BR-3のピンクベージュよりは深みのある茶系。これからの季節にぴったりの色合い。アイブロウパウダーをスモーキーカラーにしたりレッド系に変えたりで変化を楽しめます✨旧製品ほどはべっとりとつかず程よい。ティッシュオフしなくても程度にちょうどよく色が付きます❗️そして柄の長さがこれまた絶妙。ブラシの長さも自眉がまぁまぁある私にとってはちょうどいい😊自眉が多めさん。眉の色にはこだわりたいさん。おすすめの一品です⭐️動画もアップしてるので良かったら見てください。#KATE#3DアイブロウカラーN#BRー5#ローズブラウン#今月のコスメ購入品 #私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.01
上手く使えなかったリンメルのショコラスウィートアイズ023ベリースパークリングショコラキャンメイクの08ストロベリーコッパーに頼ることで解決しました❗️やっぱり茶系混ぜなきゃダメよね💧それもピンクブラウン系💕ストロベリーコッパーは神すぎる✨離れ目・奥二重の私はどうしても目頭側濃くしたいタイプ。ポイントはハイライトの次に締め色を入れること❗️その後の色がぼかしやすくなります‼️締め色の後に③のピンクを重ねたら④の肌なじみ最高なブラウンで境目をぼかしてグラデーションに。これで上手くいきました✨グレージュ系を秋メイクに変化させるにはやっぱりブラウンが必要です。冬になったらもっと違う使い方考えてみます❗️#リンメル#ショコラスウィートアイズ#メイクの秋
- 2021.09.10
最近お気に入りのアイシャドウ3選✨左からキャンメイクシルキースフレアイズ08ストロベリーコッパーキャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25ミモザオレンジケイト3DプロデュースシャドウOR-1クラッシーフォルムピンク系イエロー系オレンジブラウン系この3つがあればとりあえず大丈夫❗️とくに真ん中のミモザオレンジ🍊イエロー系に挑戦しやすくておすすめ✨右のケイトはめっちゃ深み出る。でもまだまだ研究の余地ありなのでまたレポします❣️#キャンメイク#ケイト#アイシャドウ#秋メイク#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.02
リンメルショコラスウィートアイズ023ベリースパークリングショコラグレージュのようなブラウンカラーとピンク系カラーのアイシャドウ。挑戦カラーだと思って買ったけどやっぱり難しかった…クール系カラーだからまだ季節的に早い?超ブルベ向きで私には不向きだった??(私一応ブルベだけど…)ってことでこの投稿ではまずはアイシャドウの色紹介。初めて買ったリンメルのアイシャドウだけど肌なじみ、キラキラ感最高ですね🤩そして…やっといい使い方見つけました❗️次の投稿で紹介させていただきます😊#リンメル#ショコラスウィートアイズ#メイクの秋
- 2021.09.10
今日はレッドブラウン系アイブロウのご紹介‼️最近は何かと眉の色を変えてます😊レッドブラウンにしたい時フーミーセットは必須です✨⭐️眉尻形成セザンヌ超細芯アイブロウ03ナチュラルブラウン⭐️眉色調整フーミーアイブロウパウダー+redbrown⭐️一気に垢抜けフーミーマルチマスカラreddee⭐️しっかりコートユーアーグラムアイブロウコート#私の眉毛事情#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.11
商品詳細情報キャンメイク ミックスアイブロウ
- キャンメイク(CANMAKE)
- 660円
- 便利な3色MIXで、眉メイクからノーズシャドウまでこれ1つで完成! 肌なじみの良い3色のグラデーションをMIXして、自分にぴったりの眉色をデザインできる、パウダータイプのアイブロウ。 しっとりとした質感なので、粉飛びせずお肌にフィットします。 ノーズシャドウにもご使用いただけます。
- 井田ラボラトリーズ
- 2017/4/1(最新発売日: 2020/4/10)