• *⑅୨୧みちる@姫୨୧⑅* on LIPS 「おはようございます-̗̀🌻̖́-こんにちは️☀️.°こんばんは..」(1枚目)

*⑅୨୧みちる@姫୨୧⑅* on LIPS 「 みちる@姫です 有難いことにフォロワー様が100人を突破しました🎉 ..」

おはようございます- ̗̀ 🌻 ̖́- こんにちは️☀️.° こんばんは🌙.*·̩͙ *⑅୨୧みちる@姫୨୧⑅*です( ´,,•ω•,,`)♡ 有難いことにフォロワー様が100人を突破しました🎉 いつも見て下さり、♥を押して下さり、📎して下さりありがとうございます🐰🍓💕 今回の投稿はコスメやスキンケアとは全く関係ないのですが、みちるがどんな人か知っていただきたく、自己紹介をしようと思っています💭 お時間ある時に読んで頂ければ嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 名前👉*⑅୨୧みちる@姫୨୧⑅* 名前の由来👉セーラームーン🌙のセーラーネプチューン💚/海王みちるさんが大好きで、みちるさんのように"美しく""可愛く""芯のある"女性になりたくて、その名前をお借りしています。 "姫"は、学生時代のあだ名だったからです(笑) 年齢👉21歳です(今年22歳になります) 性別👉女の子です 趣味👉スキンケア/コスメに関する情報を集めること。 ウィンドウショッピングやネットサーフィン。 歌を歌うこと🎤 本(漫画/小説)を読むこと。 お菓子作り🍪 好きなもの/こと👉アニメ、2.5次元(推しの俳優さんは佐藤流司くん、和田雅成くんです💕)、音楽を聴くこと、お洋服、ネイルetc. 好きなコスメブランド👉JILLSTUART、Dior、ADDICTION、コスメデコルテ、CANMAKE、マジョリカマジョルカ、Visee、B♡IDOL、excel、CLIO、mude.、rom&nd etc. 好きなファッションブランド👉suzutan、evelyn、ANMILLE、EATME、Ank Rouge、ROJITA、トッコクローゼット、Swankiss、axes femme、ハニーシナモン etc. 好きな芸能人/アーティスト👉佐藤流司くん、和田雅成くん、King & Prince、藤岡沙也香さんetc. 好きなYouTuberさん👉みきぽんちゃん、吉田朱里ちゃん、にたまごちゃん、ゆうこすちゃん、ねぎまちゃん、加藤ひなたちゃん、なるねぇさん、ゆりいちちゃんねる、ひよんちゃん、五彩緋夏ちゃん、ハウスダストちゃん、Ellaちゃん、会社員Aちゃん、ヒョクくん、杉本佳菜子さん、さぁやちゃん、えみ姉ちゃん、鹿の間ちゃん、佐藤ノアちゃん、南りほちゃん、わさびちゃん、森のニーナさん、ありちゃん、水越みさとちゃん etc. 一言👉スキンケアやコスメが大好きです🐰💕 これからも、みちるさんのように素敵な女性になれるように精一杯自分磨きを頑張りますので、その上でお役に立てるような情報等をシェア出来たらいいなと思っております💭 これからもよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) #自分磨き #自己紹介/雑談 #コスメ好きな人と繋がりたい

*⑅୨୧みちる@姫୨୧⑅*さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)