• miyu on LIPS 「皆さんに質問です!!!オススメ、よく使うリップ、下地は何ですか..」(1枚目)

miyu on LIPS 「皆さんに質問です!!! オススメ、よく使うリップ、下地は何です..」

皆さんに質問です!!! オススメ、よく使うリップ、下地は何ですか???教えて頂けたら嬉しいです😊😊😊

• 菜の花💐 やめます

菜の花💐 やめます下地はあまり使わないのでわからないのですが、、、 リップはナチュラルなものならキャンメイクのステイオンバームルージュのティントタイプ 高発色のものならメイベリンのカラーセンセーショナルがオススメです👍 キャンメイクのはシアーな発色なので使いやすくて、気づいたらいつも塗っています😅 メイベリンのはカラーも豊富だしマットタイプもつやの出るタイプもたくさんあるので自分のお気に入りが見つけられると思います💕

• miyu

miyu@twice__loveコメントありがとうございます💕 参考にさせていただきます😚😚😚

• たんぴーや

たんぴーやコメント失礼します(´ε` )♥ 私はリップはエチュードハウスかキャンメイクでで下地はオイリー肌なのでセザンヌのを使ってます! どれもプチプラなのですが、優秀ですよ♡

• miyu

miyu@thanh_p_ya_0730コメントありがとうございます😊😊😊エチュードハウスのリップはたくさん持ってるので、キャンメイクの試してみますっ💕

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸はじめまして(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु コメント失礼します! 私はエチュードハウスのティントに フローフシのリップトリートメント+1℃を重ねています! フローフシは潤いが凄いので 普段のリップ変わりにもおすすめです♡ ティントは何色でも可愛いと思います( ´∩ω∩。` )♡ 参考になれば幸いです…♡

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@miyu_dahunいえ!参考になってなによりです♡

• miyu

miyu@sweet___zzzフローフシのは、プラス3°のなんですけど、すごく良かったです💕ありがとうございます!!!

• メル𓂃𓈒𓏸

メル𓂃𓈒𓏸@miyu_dahunすでにお持ちでしたか! 是非試してみてください(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

• miyu

miyu@sweet___zzzはじめまして(o^^o) コメントありがとうございます💕 エチュードハウスのティント、フローフシのリップ持ってるので今から試してみます!!!

• 시마💛

시마💛初めまして☻ 私は、ナチュラルになるのですがレブロン のキスバームをよく使います(^O^) りんごの香りがします!何度も塗ると濃く発色して調節ができると思います♪ あ、あの…もしかしてダヒョンペンですか? そうでしたらめっちゃ嬉しいです♡ 私、めっちゃダヒョンめっちゃ好きなんです笑 ダヒョンペンが周りに少ないので!是非絡んでもらえると嬉しいです😊

• miyu

miyu@twinkle_perfume_dhコメントありがとうございます😊 前から少し気になっていたので、今度試してみます💕 ダヒョンペンです!!!私の周りにもダヒョンペンの子が少ないので出会えてズゴイ嬉しいです😆😆😆こちらこそ絡んでいただけると嬉しいです!!

• ..®️eika..

..®️eika..コメント失礼します。 モアリップを塗ってから普段使われているリップを塗ると荒れにくくていいですよ!! デパコスならディオールのリップマキシマイザーがおススメです(o^^o)

• miyu

miyu@reikqコメントありがとうございます😊 ディオールのマキシマイザーがすごく気になってて。だけど高いからなかなか買えません😭😭とりあいず、モアリップを試してみます💕

miyuさんの人気クチコミ