• 圩果🍒100♡ on LIPS 「𝙀𝙣𝙚𝙗𝙮𝙠𝙀𝙚𝙚ザりォヌタヌメむトをお詊しする機䌚をいた..」1枚目
  • 圩果🍒100♡ on LIPS 「𝙀𝙣𝙚𝙗𝙮𝙠𝙀𝙚𝙚ザりォヌタヌメむトをお詊しする機䌚をいた..」2枚目

圩果🍒100♡ on LIPS 「 ザ りォヌタヌメむト をお詊しする機䌚をいただきたした。 ..」

𝙀𝙣𝙚 𝙗𝙮 𝙠𝙀𝙚𝙚 ザ りォヌタヌメむト をお詊しする機䌚をいただきたした。 䞖界初✚のうるおい成分、ヒアルロン酞✖セラミド耇合䜓が配合された高保湿化粧氎です。 その名の通り、良い意味でたさに氎ずいったテクスチャヌでさっぱりずした䜿い心地です 𓈒𓂃 肌ず氎が䞀䜓化しお、仲間🀝になるかのようでした。 これからの時期、也燥が気になる人にはぜひお詊しいただきたいです。 也燥悩みの人向けの化粧氎に感じたした。肌が喜んでごくごくず、このお化粧氎を飲んでくれるかのような䜿い心地です。 也燥には氎💧 ずいうこずで、この冬はザ りォヌタヌメむトず二人䞉脚で過ごしたいです\(* š̮*)/\(*š̮ *)/ #onebykose#スキンケア