LIPSフェスタ 2026 Spring
  • るるこ/フォロバ on LIPS 「#当選報告サンプルマーケットで商品を無償で頂きました。TIGE..」(1枚目)
  • るるこ/フォロバ on LIPS 「#当選報告サンプルマーケットで商品を無償で頂きました。TIGE..」(2枚目)
  • るるこ/フォロバ on LIPS 「#当選報告サンプルマーケットで商品を無償で頂きました。TIGE..」(3枚目)

Ana

私も同じようなキットを受け取りましたが、箱の色が違います。このキットは少し辛くて、少し熱かったですか?

Ana

@shiny_rouge_7yitはい、黒い方が断然辛いですね。他の種類も試してみたいです。🧡

• るるこ/フォロバ

@colorful_beauty_oflaこっちも少し辛いのですが、黒よりはフルーティーで飲みやすいみたいです!黒は結構辛そうですね😳

るるこ/フォロバ on LIPS 「#当選報告 サンプルマーケットで商品を無償で頂きました。 ..」

#当選報告 サンプルマーケットで商品を無償で頂きました。 TIGER MORNING 「ジンジャーショット」 想像より大きな箱でたっぷり入っていました! デザインも可愛い🐯💕 今回当選したのがオリジナルで、ジンジャー20%とのこと。 しっかり辛いのですが、りんごのまろやかさとレモンの爽やかさもあり飲みやすいです。 しょうが好きなのでそのままでもとっても美味しく飲めました✨ 甘さはほぼないです。 原料に余計な甘味料が使われていなくて嬉しい。 炭酸やお水で割るときはちょっとはちみつとか足してみても美味しいかもです◎ グラスに出してみると、ターメリックの色なのかな?元気が出そうな黄色でした! 飲むと気持ちもすっきりするので、午後のやる気が出ないときなんかに飲んで気分転換したいです。 ありがとうございました🥰 #Qoo10 #懸賞 #インナーケア #温活

るるこ/フォロバさんの人気クチコミ

2026年04月17日(Fri)