• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

「【supreme_cosme_8wnwさん..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストsupreme_cosme_8wnwさんから引用】
ありんこ。
ありんこ。
コスメが大好きで国内&外資系の化粧品企業に勤めて、百貨店にて美容部員をしていました!! 一児の母です😇 濃いメイク・デパコス収集大好き🥰 コスメ情報多めに投稿されてる方フォロバしたいです🙌

“今回は、コスメCEZANNE(セザンヌ)のアイシャドウ。 あの人気のデパコスのカラーとそっくりな色合いがプチプラで楽しめちゃう!? 秋の店舗限定新色「04:キャメルブラウン」をご紹介していきたいと思います!!🍁 ↓ #CEZANNE(#セザンヌ) #ニュアンスオンアイシャドウ 04:#キャメルブラウン 748円(税込) 高発色なのに透けるようなサテン質感(リッチな艶)の仕上がりが絶妙な4色パレット。 セザンヌ独自の「光沢ペースト」を配合する事で、 指塗すると体温でとろけて瞼にピタッと密着してくれる良質な粉質…!!✨ 重ねても濁らず、厚塗り感のない美発色も絶妙です💓 一つ気になったのは、 粉がサラサラ寄りの粉質の為か、瞼の個人の肌質のせいなのか、 グラデーションをつくる時、粉が滑りやすく、 若干、馴染ませにくい印象はありましたが、 それでも、800円でお釣がくるプチプラで、 可愛い発色と仕上がりは買って悔い無しです😇💡 #04キャメルブラウン の色味は、 2021年9月13日発売。(取扱い店舗限定) 公式から…「すっきりとしたブラウンとキャメルカラーの絶妙バランス。紅茶のように深みのあるカラーは重ねるほどに奥行きを増して、こなれ感をアップ。」 の通り、 紅茶配色の肌馴染みの良いブラウン仕上がりと、 抜け感ある仕上がりに透明感までプラスした技ありカラー☕✨ ①くすみピンクなのに透明感溢れるサテン質感のカラー。 ②締色なのに締めすぎない、絶妙赤みブラウン。 ③透けるキャラメルカラーにゴールドパール艶めくメインカラー。 ④クリームシルバーのナチュラルな煌めきのコートカラー✨ そして、 スウォッチしてみて「す、凄い…!!✨」と思ったのが、 あの人気のデパコスの人気カラー ・#LUNASOLアイカラーレーション(07#DarjeelingCamel) ・#SUQQUシグニチャー カラーアイズ (02#陽香色 -YOUKOUIRO) と、 配色・色味・仕上がりがかなり似ていること🙌🙌🙌 (投稿画像7枚目参照) さすがに粉質は、デパコスに劣るものの、プチプラコスメでこれだけ美しい仕上がりを表現できるのは正直驚き…!!✨ かなりの「高見え」アイシャドウパレットになっております💕 【オススメのグラデーション】 ①番を瞼全体+下まぶた全体→③番をアイホール→②番を目の際+下まぶた目尻1/3→④番を煌めきの足したい涙袋や瞼中央に入れて完成!!✨ 皆さんも、今が旬の紅茶ブラウンカラーで、 いつものブラウンメイクに抜け感と透明感をプラスしてみてくださいね💓 お値段以上の可愛いアイシャドウカラーでした✨ 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #キャメル #キャラメル #紅茶カラー #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #高見え #抜け感 #ブラウンパレット #お値段以上 ” 【2021.9.8 時点】

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11964件