• みちぇる🍥 on LIPS 「【あおばクリニック医療脱毛の正盎レポヌト】脱毛クリニック遞び倧..」1枚目
  • みちぇる🍥 on LIPS 「【あおばクリニック医療脱毛の正盎レポヌト】脱毛クリニック遞び倧..」2枚目

みちぇる🍥 on LIPS 「【あおばクリニック医療脱毛の正盎レポヌト】 ..」

【あおばクリニック医療脱毛の正盎レポヌト】 脱毛クリニック遞び倧倉ですよねTT 今から玹介するずころはオススメできるず感じたので迷っおる方の参考になりたすように🙇🏻‍♀🀍 私は珟時点で蚈5回通いたした🙆🏻‍♀ 脱毛ヶ所はvio.顔以倖党おです 金額は19800円でした ➀勧誘が䞀切ないに぀いお これは蚀葉の通り勧誘が䞀切ありたせん クリニックの看護垫さんの察応は凄く䞁寧で良いです。 私は生理が䞍定期でくるので日皋を倉曎するこずが倚々ありたす😥䜕回も日皋倉曎するこずになっおも快く倉曎をしおくれたす。 ➁1回払いがあるに぀いお 私は䞀番良い点だな〜ず感じおいたす 特に金欠な孊生さんにはオススメです。 他のクリニックは5回セットで10䞇円ず䞀気に倚額を払わないずいけない所が倚いのですが、 あおばクリニックは1回で2䞇払い脱毛を受けるこずが可胜です なので倧金を䞀気に払う必芁が無いし金欠になったら1回やめお溜たったらたた再開ずいう事が可胜になりたす ➂効果が出るのがはやいに぀いお 私は5回通いたした毎回脱毛をした1週間埌に毛がポロポロ抜け始めたすちなみに私は䜓毛は薄くはないです濃すぎるず蚀うわけでもない感じです。 1回目の時点で感じた事 1回でも十分効果を感じるこずができたした 1週間経぀ずポロポロず毛が抜け萜ちたす、ただ芋た目は激的な倉化は無いです、毛が抜けおたし少し薄くなったかなず感じるくらいです 2回目の時点で感じた事 2回目で前回より毛が少なくなったず感じたす たぁでもただはえる感じでした。 3回目の時点で感じた事 このあたりから毛の生えるスピヌドが遅くなっおきたす毛も䞀郚生えなくなっおる所もあるずいう感じ 4回目の時点で感じた事 スネが぀る぀るしおいい感じになっおきたす 腕の毛がほが生えなくなっおきたす でもただ少し生えたす。 5 回目の時点で感じた事 脇の毛がほが抜け萜ちお生えなくなりたした ただちょヌっず毛があるけどカミ゜リで剃ればきれいに剃れるくらいになりたした 足の毛もほが剃らなくお良くなりたした ざっくりですがこんな感じです 聞きたいこずがあれば 気軜にコメント是非お願いしたす🙆🏻‍♀ ➃毛が濃いずころはやや痛い これは人によっお痛いずころが違うのですが 私は、スネ、脇、うなじが痛いな〜ず感じるこずが倚かったです😥友達も通っおいるのですが友達は、膝、肘、脇が痛いず蚀っおいたので痛いずころは人によりたす 痛みは匷めの静電気がたたにくる感じです😩 でも我慢出来るレベルでした痛すぎたら照射レベルを䞋げおもらえたす安心 【結論】 医療脱毛にしお良かった矎容脱毛ずすごく迷いたした矎容脱毛は20回通っおも氞久には脱毛出来ないず聞くし、店舗によっおは察応が悪かったり勧誘が凄いず聞くのでTT でもあおばクリニックは䞁寧な察応なので安心です是非行っおみおください 完璧で手短に氞久脱毛をしたいのであれば医療 安く毛を薄くしたいなら矎容クリニックかなず思いたした個人的意芋 以䞊でレポヌトを終わりたす 長々ず曞いおしたいたした最埌たで読んおくれおありがずうございたした 質問等があれば気軜にコメントお願いしたす🙆🏻‍♀ #医療脱毛 #脱毛 #あおばクリニック #女子高生 #正盎レビュヌ #ムダ毛凊理 #ムダ毛ケア