• ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ベターザンアイズ/rom&nd/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

rom&ndのアイシャドウパレット ベターザンアイズ&ベターザンアイズ ミュージックシリーズを使った口コミ - 最近どハマりの韓国コスメ🇰🇷

おはようございます。たくさんのいいね、フォローいただき感謝です。 最近どハマりの韓国コスメ🇰🇷 中でも特にお気に入りのrom&ndベターザンアイズについて書かせてもらいます。 ミルクシリーズ、韓服シリーズはまだ制覇してませんが、コツコツ集めようと思ってます。 rom&ndベターザンアイズ ドライフラワーをイメージしたシリーズだそうです。公式サイトより #01 ドライマンゴー チューリップ 写真1枚目の左上 ドラストで購入しました。 くすみ感強めなシリーズです。パケのハート模様の数が品番なります。くすみ感のあるオレンジが可愛い💕発色はかなりはっきりしますので、ブラシや指で取ったあとは一度、手の甲などで調節してからつけると失敗ないと思います。the🌟イエベ秋なカラーです。 #02 ドライローズ 写真一枚目 上段2枚目 くすみ感強めなピンクなので、可愛いピンクに抵抗のある大人女子にもおススメです。ブルベカラーなんでしょうけど、青みが少ないので肌色問わず使えると思います。 #03 ドライラグラス 写真1枚目 上段右 黄色味の少ないブラウンです。 ブルベさんにも合わせやすいと思います。ラメがとにかくきれい✨the🌟韓国って感じのアイカラーです。 N02ドライバイオレット 写真2枚目 韓服シリーズです。 既述ですが、くすみラベンダーカラーです。 紫のラメって見たことないし、このラメが美しい。品格⤴️⤴️大人のラベンダーカラーです。 T01トゥウィンキラ 写真3.4枚目 既述ですが、日本限定のオールラメのパレットです。 ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 DRY apple blossom 写真1枚目 左下 ドラストで購入 写真左上の #01 ドライマンゴー チューリップよりはテラコッタよりなオレンジです。くすみ感も少なく発色は抜群♫ 粉質もさすがロムアンドです。 手の甲などで色味を調節してからつけるといいと思います。 #M02 DRY buckwheat flower 赤みも黄色味もないグレージュからグレーかかったこげ茶のパレットです。ブルベさん向きかな。シック、クールで大人な仕上がり #M03 DRY cosmos 写真一枚目右下 一番赤みのあるパレット🎨 ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 DRY apple blossomより赤み強めです。締め色はワインレッド??個人的にはこのシリーズで一番かわいいパレットだと思ってます。 超微粒子パウダーのロムアンドのパウダーアイカラーたち。 韓国のコスメのレベルの高さを感じます。ティントだけじゃないロムアンド、次は評判のマスカラ新色と、新発売のシェーディングを狙います。 #rom&nd_アイシャドウ #rom&ndベターザンアイズ #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #沼るコスメたち

おすすめアイテムrom&nd×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ベターザンパレット / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 パウダーアイシャドウ

ベターザンパレット

3,410円〜

粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です

ベターザンアイズ / rom&ndLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞

ベターザンアイズ

1,760円〜

4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡

rom&nd×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

おみなえしこけしさんの人気クチコミ

カラー選択

カラー選択