rom&ndグリッターシャドウカラー#05アゥアギャラクシーみんな大好き多色ラメ😍ブラウンカラーの中に、角度によってチラチラとピンクやブルーやイエローのラメが輝いて凄く可愛いです❤️深みのあるブラウンだけど濃さの調節がしやすいので簡単に使えると思います🎶見た目の可愛さだけでなく、ちゃんと使用感もヨシ✨しっかり肌に密着してくれるのでヨレやラメ落ちも気になりませんでした。ふんわり薄くアイホールにいれても可愛いし、目尻に濃いめにいれてぼかしたり、キュッとラインぽくいれたり、色んな使い方で愛用中です💛この価格でこの輝きは本当に凄い😍#rom&nd#グリッターシャドウカラー#アゥアギャラクシー#メイク#アイシャドウ#ラメ#シングルアイシャドウ#グリッター#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク
もっと見るrom&nd グリッター シャドウ カラー #05 アゥアギャラクシーの口コミ「rom&nd🤎🤎 グリッター シャドウ カラー #05 アゥアギャラクシー ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
🐰sach🐰さんの人気クチコミ
バズり中のリップモンスター💜💜👾✔️KATE リップモンスター06 2:00AM狙ってた色がなくて、どうしようか迷ったんですが06のレビューあまり見かけなかったので購入してみました♡つけると結構濃いいろですが、これが歯磨きしてもご飯食べても落ちない!濃い色の方が色がはっきりついてる気がします。大人な色ですがすごい綺麗な色でおすすめです。マスクにもつかなかったです。#KATE#リップモンスター#ケイト_リップ#2:00AM#リップ#バズリップ
- 2021.05.22
KATE♡KATE魂コレクションレアマーブルカラー♡NEW数量限定🏷KATE#レアマーブルカラーEX-1レッドブラウン×イエローグリーン系カラーEX-2パープル×ホワイト系カラー#魂コレクションから登場クセになる生もち質感とマーブル模様が特徴のアイシャドウ♡しっとりなのにべたつかず、もちもちとした新感覚質感☁️輝きがピタッと密着して、いい感じ💕3つの色とラメが入ったマーブルシャドウをのばすと濡れたようなツヤで立体感のあるまぶたをになるよ♡目もと以外にも、チークとしても使えるから、一体感のあるメイクに♡可愛い〜♡..#kate#新作コスメ#ケイト#秋冬コスメ#マーブルカラー#秋メイク#プチプラコスメ#コスメ動画#リール動画#コスメ紹介#Autumnメイク#今月の購入品#本音でガチレビュー#毎日メイク
- 2022.09.22
⭐️YVESSAINTLAURENTBEAUTE⭐️ピュアショットナイトセラムりぴりぴコスメ♡今回レフィルを購入しました♡これはなくては、ならない美容液♡➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖「ピュアショットナイトセラム」は、就寝前に使用する夜用セラム。一年に一晩だけ、甘い花を咲かせるムーンライトカクタスのオイルと科学を融合させた二層式セラムで肌再生と角質浄化作用で、“過労肌”をしっかりケア。夜の一滴で、翌朝には艶やかで、透明感溢れる肌を手に入れることができる美容液♡ほんとつけてるのとつけてないのでは全然違う🙋♀️🙋♀️⭐️⭐️ストレス社会に生きるお肌にとてもよいです。#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ピュアショットナイトセラム#エイジングケア#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.05
rom&nd🤎🤎グリッターシャドウカラー#05アゥアギャラクシー秋メイクにぴったり🤎🤎ブラウンの色味がきれいに出てくれるのでこれ一つでもきれいなアイメイクができちゃいます♡rom&ndのアイシャドウはラメ感やグリッターが可愛いので、ブラウンでも重くならず可愛く付きます🤎メガ割りで是非ゲットしてみて欲しいコスメ🙋♀️🙋♀️🤎#rom&nd#グリッターシャドウカラー#韓国コスメ#メガ割り#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.07
大人可愛いぷっくりりっぷ💄fujikoの珊瑚ブラウン 03めちゃくちゃ可愛い色合いですごくお気に入り♡ティントだから落ちないしそれなのに唇は乾燥しない!すごい優れものです♡ティッシュオフしても結構色がついててくれるのでマスクを外したときに唇の色がきれいに見えますティッシュオフしなければぷっくりぷるぷるな唇になるので凄く良いですグレープフルーツの香りもとてもいい匂いで癒されます🥺Fujikoニュアンスラップティント珊瑚ブラウン03#はじめての投稿#Fujiko#ニュアンスラップティント#珊瑚ブラウン
- 2021.04.06
♡♡♡🖤D-UP🖤✔️パーフェクトエクステンションマスカラブラック___________最近ブラウンのマスカラを使うことが多かったんだけど、久々ブラックのマスカラを使ってみたよ🖤マスカラはちょっと細みの小さめブラシ。360度広がった密集毛がキワや下まつ毛も塗りやすい🖤お湯オフですごくよき♡カールキープ力もいいし、スルスルとなめらかに濡れて、ダマになりにくい綺麗にセパレートされるからロング効果が感じられる♡かなり綺麗な仕上がりになる⤴⤴⤴🖤そして、美容液成分配合なのも嬉しい♡♡久々ブラック使ったけどやっぱりブラックマスカラは王道だね🖤🖤🖤#パーフェクトエクステンションマスカラ#ディーアップ#dup#マスカラ#アイメイク#makeup#目元メイク#プチプラコスメ#ベストコスメ#大人可愛い#大人メイク#今日のメイク#プチプラメイク#コスメ紹介#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#今月のコスメ購入品#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.03
商品詳細情報rom&nd グリッター シャドウ カラー
- rom&nd(ロムアンド)
- 1,100円
- #01 ムーンライト
- #02 ホワイトホール
- #03 コーラルサートン
- #05 アゥアギャラクシー
- ココロ踊るプリズムアイ ①高密着で粉飛びしにくい ②しっとりとした質感で潤んだ目元に ③多彩なラメが立体感を演出
- IFAMILY
- 2020/4/10