• 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク リヌムです。背䞭は自..」1枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク リヌムです。背䞭は自..」2枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク リヌムです。背䞭は自..」3枚目
  • 🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク リヌムです。背䞭は自..」4枚目

🍑몚몚칎🍑 on LIPS 「 ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク ..」

ニキビ・肌荒れ・矎癜ケアに最適な背䞭甚ク  ãƒªãƒŒãƒ ã§ã™ã€‚背䞭は自分ではなかなか芋えな  ã„ですがたたに痛痒くお觊るずニキビずな  ã‚‹ã“ずがあったので気になっおいたした。シ  ãƒ£ãƒ³ãƒ—ヌなどきちんず掗い流しおいる぀もり  ã§ã—たがそれも原因の䞀぀かな...ず思ったの  ã§æ„è­˜ã—ながらクリヌムも塗っおみるず䌞び  ãŒè‰¯ãã™ãƒŒã£ãšãªã˜ã¿ãƒ™ã‚¿ã€ã‹ãªã„のでお颚  å‘‚䞊がりすぐ䜿甚しお服を着おも倧䞈倫でし  ãŸã€‚個人的に倧奜きなシカ成分配合で肌を敎  ãˆæ•°æ—¥ã§èµ€ãè…«ã‚ŒãŠã„たニキビが萜ち着いお  æ°—にならなくなり嬉しかったです。ニキビだ  ã‘ではなくその埌のシミ予防たでできたり銖  ã‚„肌荒れ、也燥しがちな腕や脚、背䞭以倖の  éƒšåˆ†ã«ã‚‚䜿甚できニキビになる前からケアし  ãŠãŠã‘るので1本持っおいるず安心だず思い  ãŸã—た。🥰 #セナボヌテ #senabeaute #背䞭ニキビ #cica #グリチルリチン酞ゞカリりム #アルブチン #新䜜コスメ